2014/08/04
    ☆萌★さん
    葬儀で急遽注文しました。 同時注文したものが、在庫切れとの 連絡を受け、こちらだけ注文しましたが、 快く対応してくださり助かりました。 完ぺきなフルセットでした。
    注文日:2014/07/29
    2014/10/01
    満足しています
    品質には満足しています。 結婚式用には白いチーフをつけて頂けるということでしたが、結婚式用であることをお知らせする方法が注文時にありませんでしたので、配送方法の自由筆記欄に書きました。伝わったのは幸いでしたが、他に何らかの方法をご用意頂いた方がよいかと思います。 靴のサイズが0.5cm間隔で充実するとありがたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/13
    2014/07/19
    ウメ子8847さん
    葬儀
    突然 母親が亡くなり 喪服がなかったので 利用しました 主人と二人分 頼みました 発送も迅速で 問題なく通夜 告別式と無事に済みました 喪服のワンピースも 素敵だと 親戚の方々からも好評でした なにより バック ネックレス 靴と 全てそろっているので 助かりました また 利用させていただきます
    注文日:2014/07/10
    2012/06/22
    スーツレンタル初利用
    6月の挙式に併せて急遽一週間前に注文しました。 人気の時期でしたが何の問題も無くレンタル出来ました。 しかもクリーニングの必要無し、シャツと靴下は新品使い捨て、 商品返却は着払いOKと文句なしです。 また利用したいと思います。
    注文日:2012/06/12