【レンタル】[あす楽][夏 礼服 レンタル][...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suwann7319さん
  • suwann7319さん

5 2018-05-07

ありがとうございました
細かな気配りが大変ありがたく、次回も利用します。ありがとうございました。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
助かりました。
突然の訃報に取り出した礼服はパツパツで、買いに走ろうにも主人本人は仕事で同行出来ず困っていたところ、こちらを知り、電話で現在のスーツのサイズ・身長・ウエストからサイズを相談させていただきました。
13時過ぎでしたので、翌朝届きましたので夕方の通夜に間に合いました。翌日葬儀にも着用しクリーニングなしの状態で良いとのこと、ゆうパックで返送させていただきました。往復の送料も込みのお値段ですが、返送時の着払い料金を知りほとんど儲けがないことにビックリ。申し訳ないのと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

• hiotuさん
  • hiotuさん

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ジャストサイズで高品質
叔父の葬儀の為に急遽喪服が必要となり、こちらでレンタルしました。
上半身ガッチリでイレギュラーな体型の為、サイズ感がわからなかったのですが、電話で細かい部分までアドバイスいただき、結果としてジャストサイズでした。
洋服自体もヘタレなどまったくなく、普通に仕立てたものと遜色ないもので、家内はこのまま買い取らせてもらえば?といったぐらいです。
この価格で往復送料込みであることを考えると、買うよりもレンタルした方が断然お得な気がしました。さすがにスリーシーズン用の喪服で真夏の葬儀に列席するのは厳しいですからね。

5 2014-08-16

助かりました
今ある礼服はずいぶんと前に買ったものでサイズが合わないし、スリーシーズン用で、さすがにこの盛夏に着られるものではありません。葬儀まで日数があるものの、ワンシーズン限りのサマーフォーマルを慌てて購入するのもどうかと思っていたところ、こちらのショップに行き当たりました。
パンツ丈が心配でしたが、サスペンダーを使うことなくピッタリ。葬儀のお手伝いで着用する時間も長かったので、夏用にして本当に良かったようです。
この料金で、このお手軽さなら、敢えて購入しなくてもいいかもと思いました。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
2日前に到着しましたが、オールシーズン用が届きすぐ連絡して夏用を手配してもらいましたので法要に間に合いました。猛暑の中の法要だったので夏用を着用して本当に良かったです。クリーニング不要で返却も簡単、また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-07-19

ぴったりでした
本日この礼服を使っています。初めてのレンタルでしたが、対応もよく何よりこの価格です。また機会があったら借りようと思います。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
たくさんのサイズから選べるということで
ピッタリのサイズをお借りすることができました
商品の質にも満足しています

• Guy-S-Brgさん
  • Guy-S-Brgさん

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
非常時に助かりました。
質感もよく大変に満足です。
また、返却時、運送費はこちら負担かと思いましたが、
そんなことはありませんでした。

5 2014-09-14

大満足
大満足の一言。本当に助かりました。星5個じゃ足りません。

5 2013-11-18

急なオーダにも関わらず素早い対応で物もしっかりしており大変助かりました。

• yoko8981さん
  • yoko8981さん

5 2013-08-09

安くてとても良い
安くてサイズも調節できてとても良かった。対応も大変親切でした。次回も利用したいです。

5 2013-08-06

結婚式に
夏の礼服は持っていなかったので、初めてレンタルを利用しました。2日前に届き、サイズの確認ができたのがよかったです。また利用したいと思います。

5 2013-04-16

身長176cm 体重84kg 外国人でがっちり体型です。スポーツしていたので上半身が大きくサイズに悩みました。BB8でウエストはゆるゆるでしたが、アジャストとベルトで調整できました。上着は問題なく着れました。

5 2015-08-04

すごく助かりました。
実はこちらを利用させていただいたのは2回目なのですが、一昨年よりもかなり値段が下がっていてびっくり。申し込んだ翌日には届いて、クリーニング不要、往復送料も込みですごく助かります。弔事はないに越したことはないのですが(汗)、万が一のときはこうしたサービスがあると、とても心強いです。ほとんど儲けがないんじゃないかと思いますが、是非とも続けて行って欲しいです。

5 2014-06-21

オススメ
前日お昼の注文でしたが、問題なく届きました。また、お店の方の電話対応も非常に丁寧で、在庫確認もすぐにしていただきました。機会あればまた利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップフォーマルスーツ