【レンタル】[あす楽][夏 礼服 レンタル][...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-30
  • 良かった
  • 沖縄での結婚式で利用したが、商品は夏用の薄手の生地で快適だった。サイズ調整もできるし、心配していた清潔感も問題なかった。礼服は、紳士服店などに行くと一生ものだからとやたら高額な商品を買わされそうになるが、体系が変わったりするし、35歳を過ぎるとそうそう着る機会もないので、レンタルにするのが経済的で良いと思う。往復送料無料で、クリーニングも不要、サービスは言うことなしの満足でした ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-11
  • 着いてもスグに着れない
  • 着きましたが上着のシワが酷くアイロンかけないと着れない!また、内側に汚れが有り 一時しのぎでは着ますが次は無いかな! ・・・(続きを読む

5 2018-08-27

夏用の礼服が必要になり、今回使わせていただきました。とてもしっかりした良い製品でした。機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

5 2017-09-04

いつも利用しています!
不幸事は突然なもの。
そんな時でも間違いのない対応で迅速なこちらを利用しています。
振り返れば、購入した方が良かったのでは?と思うこともあるほど、利用が重なりましたが、それでも、とても助かりましたし、これからもいざ!という時には利用したいと思います。

5 2017-07-29

サイズ感もとても良かったです。助かりました。

5 2017-06-25

助かります
迅速な対応 および
クリーニングや保管の事を考えると
大変 助かります。

5 2014-06-27

とても助かりました
送料・クリーニング代込みでこの値段、この迅速さは素晴らしいです。

パンツのウエストはかなり調節がきき、一方、ジャケットはゆったりめ。サイズで迷っている人は小さめを選んだほうがいいかもしれません。

また、今回あいにく夏用シングルの在庫がなく、「夏用ダブルでいかがでしょう?」と電話連絡がありましたが、(少なくとも首都圏の告別式では)ダブルは珍しくて目立つ、と聞いたため、オールシーズンのシングルにしました。……正解でした。とくに厚手ではないので、式場の近くまで行ってからジャケットを着れば、そう暑くないでしょう。ダブルは確かに目立ちそうでした。

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
対応
連絡も発送も、かつ、商品返却後の連絡も迅速でした。また、利用させて貰います。

4 2013-06-30

良かった
礼服は、紳士服店などに行くと一生ものだからとやたら高額な商品を買わされそうになるが、体系が変わったりするし、35歳を過ぎるとそうそう着る機会もないので、レンタルにするのが経済的で良いと思う。往復送料無料で、クリーニングも不要、サービスは言うことなしの満足でした。

5 2016-09-19

初めて注文しましたが予定通り配達されるし使用後に簡単に返送できるので便利です。ズボンにはアジャスターもついておりサイズが曖昧な場合にも対応できるようで関心しました。また利用しようと思っています。

• to1122さん
  • to1122さん

5 2016-05-26

とても良いシステム
初めての利用でした。
サイズの確認がしやすい表示なので、通常の紳士服店で選ぶサイズで選びやすかった。
配送も迅速であり、返却も必要なことは伝票に印刷されているので簡単でした。
梱包はハンガーにかかった状態で専用袋に入っていて、とても出し入れがしやすいです。
また利用したい。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大変助かりました。
初めての利用だったのでサイズが合うかどうか心配しましたが、全く問題有りませんでした。

5 2014-11-18

便利
便利です。対応もスムーズでした。機会があれば利用します。

5 2014-10-13

問題なかったです
結婚式出席のため主人用な注文。
電話でサイズを教えてもらい当日も問題なく綺麗に着れていました。
またお願いします。

4 2014-07-29

夏用の礼服をレンタルしました。主人はネットレンタルなんて当てにならないと言っていましたが、実際に着てみるとぴったりで、満足そうでした。又機会があれば利用したいと思います。

5 2014-07-23

とても便利です。
172cm、64kg。AB6ではゆったりしていたので、次回はA体型で注文してみたいと思います。
返却もとても簡単で、クリーニング不要で、クローゼットの場所をとらないのが助かっています。
届いた時に、しわもなく、とてもきれいな状態でした。また利用させていただきます。

• tieme0511さん
  • tieme0511さん

5 2014-07-18

大変便利で、大助かり。
こんなにも重宝して、こんな価格でいいのかしらと思うくらい、大変助かりました。ありがとうございます。みなさんも、是非、ご活用ください。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップフォーマルスーツ