2015/10/16
    tak4921さん
    とても良かったです。
    主人用に利用させて頂きました。 上下、ネクタイ、サスペンダーのセットです。 体型が変わりやすく、礼服として着る以外に着用する機会がないうえ、夏用/オールシーズンの選択も難しいため、礼服を購入することに抵抗を感じていました。 突然のご不幸があった場合にどうしようかと思っていたところ、こちらのレンタルサービスを知り、事前にサイズを確認していました。 その後真夏に突然のお知らせがあり、夏用の礼服を選べたことがとても助かりました。 ウエストがアジャスター付きで調整しやすいので、股下優先でズボンを選び、ウエストと胸囲サイズを確認したところ、丁度良さそうなサイズがあったので、すぐに注文しました。 念のためのサスペンダーが付属されているので保険としての安心感がありました。 注文前は日程的に間に合うのか不安でしたが、十分に間に合いました。 クリーニング不要で返送費用も料金に含まれているので安心して利用できました。 使用後の返送も時間的に余裕をもってできるのでバタバタすることもありませんでした。 こういう機会が何度もあれば購入した方がいいのかもしれませんが、やはり体型の変化、利用する季節、クリーニング代や手間、保管場所や管理の手間などを考えると、レンタルの方が今は都合が良いように感じました。 また利用したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/15