5 2015-10-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
親族の結婚式にて利用させて頂きました。
身長172センチ、体重60キロで、Y5サイズで丁度良い着用感でした。
ジャケットからYシャツ、革靴まで思っていた以上に綺麗だったので、とても満足しました。
また必要になりましたら、ぜひ利用したいと思っています。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
急遽スーツが必要になり、利用しました。直ぐに発送して貰って助かりました。
レンタル品も綺麗でしたし、クリーニング代や返送代込みの値段でお得でした。
返す時も記入済みの着払い伝票が付いていましたし、コンビニから発送出来てとても便利でした。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
翌日に届いてとても助かりました
急遽必要になり、靴やネクタイまで揃っているフルセットレンタルを利用させていただきましたが、翌日午前中に届きとても助かりました。
また利用させていただきたいと思いました。
どうもありがとうございました。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
また利用します。
紳士服店ではY3を勧められましたが、こちらのショップではY4でぴったりだったようです。
関東から沖縄那覇市に届けてもらいましたが、翌々日午前中に受け取れて大満足です。また、送り返した後にも到着の連絡をきちんと入れてくださり最後まで安心して利用することができました。

5 2015-02-22

今回、急に喪服が必要になり 買うにしても本人が採寸に行けず間に合わないということで こちらの商品を利用しました☆
それはそれは素晴らしい!の一言です。サイズも質もとても良いもので、ワイシャツ ベルト ネクタイ 靴下 靴まで揃っていて最高!
本人がまだ19歳なのできっと体型も変わるし...自分で買えるようになるまで 何かの時はこちらでお世話になればいい!と思っております(*^^*)
またよろしくお願い致します!

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
レンタルできる便利さ☆
身内の結婚式があったんですが、フルセットで買うと高いし、どうしたものかと探して見つけたのが、今回のレンタル♪安心保証の保険をつければ、万が一礼服にジュースなどがこぼれてついたとしても、クリーニング代など請求されません。しかも靴下は返却しなくて良い事が、商品到着してから分かった(^^)v
キレイな革靴も付いてるし、問題なく結婚式に堂々と出席できました☆
レンタルなので、着いた時点での商品チェックと送る時の再チェックはやらないといけないけど、レンタル品なので仕方ない部分だと思います。むしろそこまでしっかりしてれば入れ忘れがある事にも気づけるので☆彡
また機会があったら、必ず利用したいと思います。

• m.mabuさん
  • m.mabuさん

5 2015-01-23

葬式に
急な葬式に不安もありましたが、サイズも品質も値段も大満足でした。全て必要な物が揃っていたし返送もただコンビニに持っていくだけで、購入しようか迷っていましたが、大正解でした。
また利用したいです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
サイズ選びはしっかりと。
体型の変化や使用後のクリーニング費用等を考えると購入するよりお得だと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
梱包も丁寧で、とても便利なシステムです。

5 2014-10-20

オススメです。
自分のレディースの礼服をレンタルした後、弟も礼服がないとのことで追加でレンタルしました。翌日に両方とも一緒に届けてくださり、とても助かりました。レンタルなので どうかな?と思ってましたが、カバンも靴も礼服も全て綺麗でした!弟に頼まれて Y5で頼んだんですが、少し小さめだったみたいでサイズはcmを見て選んだ方が良いです笑
迅速な上、レンタル品も綺麗、フルセットにしたら安いし、さらにクリーニングの必要も無しで 返す時も着払い用紙ついてるので とても便利でした。集荷してもらったため、本当楽チン。
私も弟のもあんしんパックつけてましたが、何かあった時(汚れ破損等)のために あんしんパックは入っておくべきだと思います。また機会があったら利用します。ありがとうございました!

5 2014-04-20

助かりました
葬儀用にレンタルさせて頂きました。
スーツのサイズも、Yサイズを選べば細身でフィットし
とても綺麗な状態で、レンタルとは思えないほどです
フルセットは、クリーニングの必要もなく慌ただしい葬儀の疲れに優しく、本当に助かりました。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスXS 以下
良かった!
年末に礼服をクリーニングに出してしまい、また遠方への参加だった為、フルセットでレンタルしました。
シャツや靴下は新品?靴は結構使用感がありました。
価格も手頃だったので、また利用したいと思います。

5 2013-12-16

葬儀に利用しました
息子は21歳で成人式のスーツしかないため購入も考えましたが、クリーニング不要で靴も借りられるので利用しました。サイズ表を参考に選べたのでちょうど良かったです。靴はいつも幅が狭くて悩むので大きめを選んだところ、こちらの靴は幅広だったので思ったより大きめになりましたが、問題はありませんでした。

• xxNikoさん
  • xxNikoさん

5 2013-03-11

満足
急に祖母が他界した為、レンタルさせて頂きました。サイズもピッタリで良かったです(^-^)

• 819hinataさん
  • 819hinataさん

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
通夜、告別式に参加する為に夫婦でレンタルしました。
通夜の前日に注文して、通夜当日の午前中には届きました。
スーツのサイズは自分の持っているスーツの寸法を測り、
1番それに近い物にしました。ズボンの長さが自分の物よりも
5センチほど長かったのですが、靴に高さが少しあったので
サスペンダーをしなくても大丈夫でした。YシャツはLサイズに
しましたが首回りが大きかったです。お店の対応がとてもいいし、
何より便利なのでまた何かの時には利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服