【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 55件)次のページへ

4 2014-03-30

結婚式に利用
旦那の親族用にレンタルしました。
サイズもいい感じで、素材感もOKです。
郵送できるシステムも良い感じでした。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスXS 以下
良かった!
年末に礼服をクリーニングに出してしまい、また遠方への参加だった為、フルセットでレンタルしました。
シャツや靴下は新品?靴は結構使用感がありました。
価格も手頃だったので、また利用したいと思います。

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
葬儀に利用しました
息子は21歳で成人式のスーツしかないため購入も考えましたが、クリーニング不要で靴も借りられるので利用しました。サイズ表を参考に選べたのでちょうど良かったです。靴はいつも幅が狭くて悩むので大きめを選んだところ、こちらの靴は幅広だったので思ったより大きめになりましたが、問題はありませんでした。

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足
出張先から結婚式に参加する事になり、急遽探して見つけました。
ほぼ想定通りのサイズで、着た時の違和感はなく、他人から指摘される事もありませんでした。
Yシャツや靴下も新品で、気持ちよく着用出来ます。
満足でした。

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
緊急事態
急遽身内に不幸があり、礼服を一切持っていなくて
いくつかお店回るも即日対応ができなく困ってました
あす楽対応だし、とても安心しています
こういう緊急時には今後継続的に使いたい商品です
届くの楽しみにしています

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
急な葬儀でも全てセットで便利
急に必要ようになり、喪服を持っていない主人用にレンタルさせていただきました。普段、スーツを着用しない仕事をしているのでサイズ表を参考に選びました。ピッタリのサイズが届き安心しました。また、必要なものは全てセットになっているので、葬儀まで時間がない中、買い物に行く必要もなく、とても助かりました。返却もとても簡単でした。スーツの生地感に高級感は感じられなかったものの、許容範囲内だと思います。喪主を務められる際はもう少ししっかりしたものをオススメいたしますが、急を要する参列であれば大丈夫だと思います。

5 2017-03-01

冠婚葬祭は慌ただしい
この度は礼服をやました様から
レンタルしました。
遠い親戚のお通夜でしたが
息子は昨年まで学ランがありましたので
礼服を揃えていませんでした。
慌てましてがレンタルで全て揃っても5800円と
いう価格で助かりました。
しかも、返却の費用も込みでしたので
色んな意味で助かりました。
種類も豊富で参加するにあたり
問題なく無事に事が済みました。
また、何かの時には利用させて頂きたいと思います!

5 2012-08-23

結婚式用に便利です
夏用の礼服は持っておらず、靴も古くなってしまっていたため、
全部そろえるよりも、安くレンタルができました。
あらかじめ使用する日がわかっている、結婚式には便利なのではないでしょうか。
商品のラインナップには載っていなかったのですが、相談したところ、
夏用のY体をレンタルさせていただくことができました。
予定通り商品も到着し、サイズもばっちりでした。
臭いや汚れ等もなく安心して使用できるかと思います。
体型が変わっても買い換えないで済みますし、
毎回のクリーニング代もかからないので、
そういう面でもレンタルはお勧めかもしれません。

5 2016-06-01

良かったです♪
友人の結婚式に招かれた旦那さん用にレンタルしました。ワイシャツの袖が若干短かったこと以外、サイズもピッタリでキレイでした。返却不要の新品の靴下まで付いていたのはとてもありがたかったです(笑)返却方法も簡単なので、今後また礼服や喪服が必要な時は、こちらにお世話になりたいと思います♪購入するより管理や保管を考えたら絶対レンタルした方がお得だと思いますので。。ありがとうございました♪

5 2016-05-22

母が亡くなり…
レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。m(_ _)m
私の母が亡くなり…私の息子の喪服としてネットで初めてのレンタルを3月の末〜4月初めに葬儀の為お願いしました。
身長176センチ位体重65キロ位でY7を手配をさせて頂き上下共に丈や幅が丁度で安心しました。今回四十九日にまた、利用させて頂きました。初めてのレンタルで良い勉強‥経験をさせて頂きました。また、何か有りましたらお世話になりたいと思います。有難うございました。(*^o^*)♪

• xxNikoさん
  • xxNikoさん

5 2013-03-11

満足
急に祖母が他界した為、レンタルさせて頂きました。サイズもピッタリで良かったです(^-^)

4 2012-10-25

一式
礼装一式が揃っているのはとても魅力的です。礼服はとても良いお品でした。ただ靴にだいぶ使用感がありそこだけ残念でしたが、連絡したところ柔軟に対応して貰い大変満足でした。あまり使用機会はありませんが、またの際はこちらで利用させていただきたいです。

5 2012-10-20

非常に満足です。
配送状況もよく、きれいな状態でした。よく気を使った手入れされているものだというのが感じされれました。非常に心地かったです、また利用したいです。

5 2012-10-19

試着しました
式の前に確認の為試着しましたが、サイズの誤差も無く着やすく、そして扱いやすくてとてもいい礼服です。これで安心して式に参加できそうです。ありがとうございました。

5 2012-08-20

助かりました
ズボン丈もぴったりでした!
何一つ購入しないでいいって便利ですよね!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服