【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

息子ふたり大学生でほぼ同じ体格なので全く同じサイズ を2セット注文したところ、重複しているのではないかと丁寧にお電話をいただきました。
それだけでもとても安心感がありました。
Yシャツは普段サイズより小さめで窮屈そうでした。
ベルトは長すぎて扱い難かったので手持ちの物を使いました。
その他はほぼピッタリで満足な内容でした。
通夜から2日間着用し、クリーニング不要で返却できて、バタバタ慌ただしい中フルでレンタルできるのはとても助かりました。
親族にも好評でした。又お願いしたいと思います。

5 2019-04-08

助かりました
離れて暮らす息子から、急に葬儀があってどうしようと言われました。そんなに使う頻度も多くないので、レンタルで検索して評価の良いこちらにお願いしました。ほんとにギリギリ16時前に申し込み完了。使う前日だったため、電話で確認させていただきましたが、とても丁寧な対応でありがたく思いました。息子は細身なので、ワンサイズ小さくても良かったかなと言ってましたが、一揃え貸していただけるのは本当にありがたいサービスです。また利用させていただきます。

• supershow0さん
  • supershow0さん

5 2019-02-26

2度目です
2回目の利用になります
1回目もですが確認メールから発送到着メールきちんと送られてきますし発送日も守られています。レンタル品も綺麗な品です。前回の履歴から同じものを頼むだけなので便利です。次にまた結婚式がある場合確実にこちらでお願いします^_^

• sakura-07さん
  • sakura-07さん

5 2018-11-29

ありがとうございました
期日通りに到着し商品もきれいで、サイズも息子にピッタリでした。
靴下のプレゼントまであり、すべてが揃っていて何一つ用意する物がなく大変助かりました。
次も利用したいと思います

5 2017-09-28

弔事は突然に
慶事と違って弔事は本当に突然訪れるもので、こちらのフルセットレンタルのおかげで助かりました。
台風直撃の中での式だったのでオプションであんしんパックも付けてと自衛もして……無事に送ることが出来ました。
往復送料にフルセットスーツセットと返却不要の靴下、さらにクリーニング不要でこの値段は急場を凌ぐには安い方ではないでしょうか。
ただこちらは3泊4日で四日目の夕方までに返送しなければいけません。
そのため二日葬儀で疲れてるのに使用が終わったなら急いで返却リストをチェックして、と慌ただしくなった点がちょっとマイナス点。
【スーツ】170センチ ウェスト76センチ 股下72センチですが、Y5で裾上げせずとも問題なしでした。
色も落ち着いた黒でそれなりな高級感を出してくれます。
【シャツ】Mサイズで頼みましたが全体的にぴったりすぎてきつかったです。一回り上のサイズのほうが楽かと。
【靴】自分は甲高ですが普段のスニーカーサイズでもそれほどきつくはなく、一日履けました。
サスペンダーなどの、あれば便利な小道具もついてるので流石と思います。

5 2017-03-01

冠婚葬祭は慌ただしい
この度は礼服をやました様から
レンタルしました。
遠い親戚のお通夜でしたが
息子は昨年まで学ランがありましたので
礼服を揃えていませんでした。
慌てましてがレンタルで全て揃っても5800円と
いう価格で助かりました。
しかも、返却の費用も込みでしたので
色んな意味で助かりました。
種類も豊富で参加するにあたり
問題なく無事に事が済みました。
また、何かの時には利用させて頂きたいと思います!

5 2016-06-01

良かったです♪
友人の結婚式に招かれた旦那さん用にレンタルしました。ワイシャツの袖が若干短かったこと以外、サイズもピッタリでキレイでした。返却不要の新品の靴下まで付いていたのはとてもありがたかったです(笑)返却方法も簡単なので、今後また礼服や喪服が必要な時は、こちらにお世話になりたいと思います♪購入するより管理や保管を考えたら絶対レンタルした方がお得だと思いますので。。ありがとうございました♪

5 2016-05-22

母が亡くなり…
レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。m(_ _)m
私の母が亡くなり…私の息子の喪服としてネットで初めてのレンタルを3月の末〜4月初めに葬儀の為お願いしました。
身長176センチ位体重65キロ位でY7を手配をさせて頂き上下共に丈や幅が丁度で安心しました。今回四十九日にまた、利用させて頂きました。初めてのレンタルで良い勉強‥経験をさせて頂きました。また、何か有りましたらお世話になりたいと思います。有難うございました。(*^o^*)♪

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
とても良い
スーツの質もデザインも良かったです。自分のサイズや流行のスタイルが変わるたびに購入するより、レンタルの方がだいぶお得だと思いました。高額な礼服は防虫、湿気対策、防カビなど保管が大変ですが、レンタルなら管理が一切不要で楽です。年に数回着るか着ないかの高額な礼服など購入しないで、今後も御社からレンタルしたいと思います。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスL
助かります
未成年で喪服の準備に困り利用しました。対応も良くて良かったです。

5 2016-03-07

便利でした
急遽必要になり、レンタルショップを検索していて、こちらを見つけました。到着まで、どんなスーツか不安もありましたが、きちんとした商品で、靴も新しかったので、問題なく着用できました。
お手入れしないで、そのまま返却可能で、大変便利でした。
準備に時間もないなか、セットでレンタルでき、安いので、便利なシステムだとおもいます。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
とても助かりました。
礼服のレンタルなんてあるのか半信半疑でしたが急場でしたので利用させていただきました。対応も早くとても助かりました。また利用させていただきます。

5 2016-01-22

大変助かりました
急に入用になり利用しましたが配送が早く助かりました。
内容物も大変きれいで清潔感があり中に入っている利用と返却の手引きも分かりやすかったです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
結婚式に利用しました
今回初めて姪の結婚式に出席する息子用に借りました。スーツをまだ持っていなかったのでレンタルをしようと、最初は結婚式場で調達する予定でした。ですがダブルのスーツしか在庫がなく、さすがに10代の息子にダブルは・・・と思いネットで調べてお借りしました。利用日の2日前に商品が到着し、着てみるとサイズもピッタリ!靴もきれいで、心配していた息子も大満足!!初めての結婚式出席で本当にいい思い出となりました。一緒に主人の分も借りましたが、こちらもバッチリ! 二人仲良く、写真に収まってました。次回も機会があれば、ぜひとも利用したいショップ様です。どうも有難うございました。

5 2015-12-14

迅速、丁寧な対応
今回、初めて利用させて頂きました。全部、スーツが一式揃ってましたのでこちらでの準備の必要がなく助かりました。また、何か有りましたら宜しいお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服