【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

助かりました
離れて暮らす息子から、急に葬儀があってどうしようと言われました。そんなに使う頻度も多くないので、レンタルで検索して評価の良いこちらにお願いしました。ほんとにギリギリ16時前に申し込み完了。使う前日だったため、電話で確認させていただきましたが、とても丁寧な対応でありがたく思いました。息子は細身なので、ワンサイズ小さくても良かったかなと言ってましたが、一揃え貸していただけるのは本当にありがたいサービスです。また利用させていただきます。

• sakura-07さん
  • sakura-07さん

5 2018-11-29

ありがとうございました
期日通りに到着し商品もきれいで、サイズも息子にピッタリでした。
靴下のプレゼントまであり、すべてが揃っていて何一つ用意する物がなく大変助かりました。
次も利用したいと思います

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
今回、急に喪服が必要になり 買うにしても本人が採寸に行けず間に合わないということで こちらの商品を利用しました☆
それはそれは素晴らしい!の一言です。サイズも質もとても良いもので、ワイシャツ ベルト ネクタイ 靴下 靴まで揃っていて最高!
本人がまだ19歳なのできっと体型も変わるし...自分で買えるようになるまで 何かの時はこちらでお世話になればいい!と思っております(*^^*)
またよろしくお願い致します!

4 2014-03-30

結婚式に利用
旦那の親族用にレンタルしました。
サイズもいい感じで、素材感もOKです。
郵送できるシステムも良い感じでした。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスXS 以下
良かった!
年末に礼服をクリーニングに出してしまい、また遠方への参加だった為、フルセットでレンタルしました。
シャツや靴下は新品?靴は結構使用感がありました。
価格も手頃だったので、また利用したいと思います。

5 2017-03-01

冠婚葬祭は慌ただしい
この度は礼服をやました様から
レンタルしました。
遠い親戚のお通夜でしたが
息子は昨年まで学ランがありましたので
礼服を揃えていませんでした。
慌てましてがレンタルで全て揃っても5800円と
いう価格で助かりました。
しかも、返却の費用も込みでしたので
色んな意味で助かりました。
種類も豊富で参加するにあたり
問題なく無事に事が済みました。
また、何かの時には利用させて頂きたいと思います!

5 2016-05-22

母が亡くなり…
レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。m(_ _)m
私の母が亡くなり…私の息子の喪服としてネットで初めてのレンタルを3月の末〜4月初めに葬儀の為お願いしました。
身長176センチ位体重65キロ位でY7を手配をさせて頂き上下共に丈や幅が丁度で安心しました。今回四十九日にまた、利用させて頂きました。初めてのレンタルで良い勉強‥経験をさせて頂きました。また、何か有りましたらお世話になりたいと思います。有難うございました。(*^o^*)♪

• xxNikoさん
  • xxNikoさん

5 2013-03-11

満足
急に祖母が他界した為、レンタルさせて頂きました。サイズもピッタリで良かったです(^-^)

3 2019-12-11

レンタルは難しい!
主人の為にレンタルしましたが、体型に合わず前のボタンが閉められなかったので、急遽ホテルで借りることになってしまいました・・・
商品が悪いわけではありませんが、余計な出費がかかってしまったので星は3つで。
やっぱりレンタルは難しい。特に家族の為のレンタルはもうしません!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服