2015/01/23
    m.mabuさん
    葬式に
    急な葬式に不安もありましたが、サイズも品質も値段も大満足でした。全て必要な物が揃っていたし返送もただコンビニに持っていくだけで、購入しようか迷っていましたが、大正解でした。 また利用したいです。
    注文日:2015/01/16
    2019/12/01
    なす7344さん
    早い、親切
    確認メールが迅速で安心します。 私の都合で二回日程変更しましたが、すぐにメールが届き、確実に変更が行われたと実感できます。 良い年なのでそろそろ喪服を用意しようと思いますが、次があればまた利用しようかなと思います。 細かい意見としては、170cmでY6にしましたが喪服は若干大きめでワイシャツは短めだったので、袖が出ませんでした。ズボンは長めだったのでサスペンダーは使いませんでした。1サイズ小さくても良かったかな。 ベルトがフリーストッパーでしたがさすがに長すぎでウエスト76cmでほぼ二周分ありました。 あとはズボンのポケットにティッシュが入っていたのが気になりました。 レンタルだと、夏は夏用が選べるので良いですよね。 そう考えると作るか借りるか悩みますね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/22
    2022/04/13
    Teyatenさん
    助かりました!ありがとうございました!
    急遽、葬儀で必要になった礼服。 コロナ禍で体型が変化しており、困っていたところ、Web検索でこちらを知り早速フルセットを注文。 当日午前中に受け取り確認しましたが、 私は腕が長いのでYシャツのみ袖が短くなりましたが、 それ以外は大変満足いくものです。 礼服のパンツはアジャスター付きのため体に合わせられました。 礼服を買い換えようかと思いましたが、 レンタルがこんなに便利とは知りませんでしたが、またぜひ利用しようと思います。 ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/04/06
    2019/02/26
    supershow0さん
    2度目です
    2回目の利用になります 1回目もですが確認メールから発送到着メールきちんと送られてきますし発送日も守られています。レンタル品も綺麗な品です。前回の履歴から同じものを頼むだけなので便利です。次にまた結婚式がある場合確実にこちらでお願いします^_^
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/27