【レンタル】[フルセット][レンタル スーツ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
時々お世話になってます。
体型が大きいので冠婚葬祭はレンタルしてます。
毎回、こちらでお願いしていて大変便利です。
サイズがわかりやすいともっと助かります。
またレンタルしたいと思います。

5 2015-01-12

息子の結婚式用
息子の結婚式用にレンタル致しました。余裕をもって到着しましたので、試着が早めに出来安心できました。しっかりした生地でとても着やすく、サイズもぴったりでした。大変満足しております。ありがとうございました。

4 2014-12-23

かなりタイトなスケジュールだったのですが、迅速に、また、丁寧に御対応いただいて大変たすかりました。
また、品物もきちんとしていたようです。

5 2014-11-29

この度は大変御世話になりました。
出張中でしたが、早期に配達して頂けましたので、無事に通夜、葬式を行うことが出来ました。
本当にありがとうございました。

• KUMA5215さん
  • KUMA5215さん

5 2014-11-14

満足
結婚式用にレンタルしました。
状態も良く、大変満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

• tetsu0908さん
  • tetsu0908さん

5 2013-01-30

大変助かりました
こちらのショップで2度目の利用です。
今回は家族の分も含め、2着レンタルさせていただきました。
電話でのショップの対応もよく、返却日の変更にも応じてくれました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• koma1480さん
  • koma1480さん

5 2012-11-26

助かりました
姉の結婚式に間に合い助かりました。
最近太り、サイズ合わなくなって困っていました。
AB体型のフルセットを間際に申し込み正解でした。

4 2012-11-15

ワイシャツのサイズ
注文時に電話で確認していましたがワイシャツのサイズが小さくて焦りましたがネクタイで誤魔化しました。

4 2016-03-30

税込み宅配便送料込み5,800円。
連絡配送共に問題なく良かったです。
ただ、布袋のキャリーバッグに入っていたので、やはりシワがかなり付いていました。慌てて霧吹きをして半日程陰干ししたら綺麗に取れましたが。
後、ポケットや襟あたりの当たる所にテカリがあり、それが気になりました。
お通夜でしたので良かったですが、昼間だとちょっとどうかなぁ。
それと、靴とベルトもかなりへたったものでした。
なので、ベルトと靴は自前のものを使用しました。
やはり格好に気を使う席だからレンタルをしているので、
これらの点について、もう少し改善されるといいなと思います。
受注番号:267283-20160325-0643664322

5 2012-11-10

知人の結婚式
急に必要になった時に丸ごと一式揃っていたので非常に助かりました。
電話で質問した際にも親身になって対応頂き、サービスだけでなくお店の方にも好感を持てました。
届いた服等については、非常に綺麗な状態で気心地もよかったです。
商品の気配りもさることながら、返却の際の手間も細かな部分まで簡素化されていて、非常に分かりやすかったです。
またぜひよろしくお願いいたします。

4 2012-07-21

大変助かりました。
横浜市在住ですが、秋田県の妻実家帰省中に同居する祖母が急死してしまいました。
礼服は当然横浜にあり大変困惑しましたが、当業者があることを知り迷わず注文しました。
必要な道具は一式揃っており問題なく終えることができました。
ただ、インナーの肌着がなかったので少し困ったのと、オプションとかで香典袋や数珠などつけれれば、大変ありがたかったと感じました。

5 2016-04-19

お世話になりました
母の葬儀の準備でバタバとしている最中、親切な対応丁と早い対応で助かりました

5 2015-10-10

助かりました
急な葬儀のため利用させていただきました。時間が無い中、フルセットきちんと揃えられて良かったです。返送の用意も完璧で、コンビニですぐに手配できたのも有難いです。お世話になりました。

• jekofさん
  • jekofさん

5 2014-01-14

おすすめです。
急な時にすごく助かりました。
フルセットは少し高めだと思ってましたが、届いた時に決して高くないと思いました。特にYシャツや靴下が新品返却不要がポイントですね。必要な物がすべて揃って、しかもとても奇麗な状態で使用出来て良かったです。

5 2012-05-25

迅速な対応でした
注文の翌日には商品が届いてたいへん助かりました。スーツも新品同様で、満足しております。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服