【レンタル】[フルセット][レンタル スーツ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Suppleさん
  • Suppleさん

5 2019-02-19

初めて利用しました。
礼服 ワイシャツ ネクタイ 靴 靴下すべてをレンタルでできたのは大変便利でした。
サイズもぴったりでした。特に礼服は年に一回あるかないかなのでレンタルがぴったりでした。礼服も質がよかったですよ。また、機会あれば利用したいです。

5 2019-01-24

サイズ表記が分かりやすく、実際に着てみるとジャストサイズでした。今回、一週間ほど先の葬儀に参列するために初めてレンタルしてみましたが、届いてすぐ着れる状態、着終わったらクリーニング無しでそのまま返却。本当に便利ですね。返却もコンビニからできるのは助かりました。また利用します。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2018-10-09

またお願いしたい。
170センチ72キロで、AB5を頼みました。サイズ良かったです。急遽必要になり、買うか悩んだところこちらのレンタルを見つけ頼みました。よく読んでいなかったので、新品の靴下がプレゼントで入っていて驚きました。ありがとうございます。

5 2017-12-13

2度目のレンタル
前回は、サマー礼服をレンタルし、今回は、スーツフルセットでレンタルさせて頂きました。
今回のレンタルで驚いたのは、礼服用Yシャツ、シューズが、新品であった事。
只、気になったわずかな点は、ポケットチーフに使用感あり、残念でした。
総合的には、サイズも全く問題なく次回も機会があれば、必ずレンタルさせて頂きます。

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4 2017-12-03

高級感のあるスーツだったら…
主人が10年以上も前に購入した古い礼服しか持っていなかったので、
親戚の結婚式参列用にYシャツや靴などフルセットでお借りしました。
レヴューにあったようなスーツもYシャツも新品のような感じではなく、
くたくたで、前身ごろには少し汚れもみつかりました。
これなら、今持っているスーツを着ていこうか迷いましたが、
せっかくお借りしたので、着用しました。
実際、男性はみな礼服ですし、目立つこともなく全く問題なかったです。
返却もすごく簡単で、購入してもサイズが合わなくなったり、
クリーニング代等も考えると、レンタルで十分ではないかと思います。
また機会がありましたら利用したいですが、もう少し、高級感のあるタイプも
揃えていただきたいです。

3 2017-05-03

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
もう少し何とか・・・
商品に染み付いている樟脳の匂いが強すぎる。
もう少し何とかならないですか?

5 2016-04-19

お世話になりました
母の葬儀の準備でバタバとしている最中、親切な対応丁と早い対応で助かりました

4 2016-03-30

税込み宅配便送料込み5,800円。
連絡配送共に問題なく良かったです。
ただ、布袋のキャリーバッグに入っていたので、やはりシワがかなり付いていました。慌てて霧吹きをして半日程陰干ししたら綺麗に取れましたが。
後、ポケットや襟あたりの当たる所にテカリがあり、それが気になりました。
お通夜でしたので良かったですが、昼間だとちょっとどうかなぁ。
それと、靴とベルトもかなりへたったものでした。
なので、ベルトと靴は自前のものを使用しました。
やはり格好に気を使う席だからレンタルをしているので、
これらの点について、もう少し改善されるといいなと思います。
受注番号:267283-20160325-0643664322

3 2016-03-14

結婚式に参列する兄の礼服として
地方から私の結婚式に出席してもらう
兄の為にレンタルしました。
フルに揃うので手ぶらでこれ便利です。
ネクタイをグレーの方がおしゃれかなと思い選びましたが、
ちょっと安っぽいというか、地味というか。
こだわる方には不向きですが、とりあえずの方には
おすすめです。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
喪服
スーツを持って居なくて、突然のお葬式に困っていた所レンタル衣装を思いつき調べたら、即日発送とあり注文しました。価格も安いし、主人も着心地が良く大変満足していました。また利用したいと思います。

5 2016-02-03

手ブラで向かえます
冠婚葬祭の中でも通夜や葬儀などはなかなか前もって準備出来ないもの。時間の確保、道程確保だけでも大変です。そんな時少しでも手間を省く。特に海外から駆けつけるような場合にはうってつけですね。手配すれば全てが揃ってます。ただし御香典だけはお忘れなく。

5 2015-11-18

身長と胸周りとウエストサイズで表に合わせたらサイズが決まりぴったりでした。靴のサイズが27〜28センチで27.5センチが欲しかったので連絡する27.5センチを用意してくれた。服はぴったり、ポケットチーフを買ったが、レンタルについておりそれにも満足でした。

• junpipi.さん
  • junpipi.さん

5 2015-11-12

胸板が厚いためAB体でお願いしましたが、やはり腹回りは余裕がありすぎました。
急な注文でしたが迅速な対応で助かりました。

5 2015-10-10

大満足
商品の質も、サイズも、問い合わせ時の対応も非常によかったです。
式場への直送をしていただけたので、遠出でしたが楽に行くことができました。
また機会があれば利用させていただくと思います。

5 2015-10-10

助かりました
急な葬儀のため利用させていただきました。時間が無い中、フルセットきちんと揃えられて良かったです。返送の用意も完璧で、コンビニですぐに手配できたのも有難いです。お世話になりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服