【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

コスパ良し!品物も良し!
とても生地も良くサイズも丁度良かったです、更に配送も早くまた何かある時は必ず利用したいです!

5 2021-01-12

配送が早く助かりました。スーツやシャツも綺麗で、全く問題ないです。

5 2020-06-08

迅速な対応ありがとうございました!
とても助かりました!!
次の機会も宜しくお願いしたいです。

5 2020-04-01

ありがたいサービスです
知人の通夜に参列するのに、礼服を持っていない夫の為急遽手配しました。
参列予定日が2日後に迫っていましたが、翌日の午前中には届き、サイズも丁度良いもので大変助かりました。
(171センチ、肩幅広め、お腹周り太めの夫ですが、AB6サイズで事足りました。
スラックスは少しだけ長めでしたので、ウエストを一折しておりました。ご参考までに。)

5 2020-03-31

急な葬儀に大変ありがたいサービス
2回目の利用です。
注文した次の日に届くのは、急な葬儀に大変ありがたいサービスです!
サイズ表があるのでわかりやすい。
ダンボールに梱包されて届きますが、シワなども全然目立たず快適に着ることが出来ました。
返却不要の靴下がついてくるのも嬉しいですね。
少しゆとりをもったサイズにしてズボンがゆるかったので、サスペンダーで調節も出来ました。
また利用させていただきたいです。

5 2020-02-25

助かりました
親族の葬儀があり、息子のためにお借りしました。体型が変わってしまい以前の礼服が入らなくなってしまいました。ベルトやアームバンドなどの小物も付属していて細かい心配りを感じました。
黒いソックスのプレゼントまで頂きました。
今ダイエット中ですがまた体型が変わってしまうので法事の時もこちらでお借りすると思います。

• Dean1967さん
  • Dean1967さん

4 2019-12-31

商品すぐ届く、商品も良い、しかし……
急ぎで注文しましたがとても迅速な対応で助かりました。
商品もサイズ等も問題なくすぐに着用可能です。
しかし……‼️
靴はどうにかならないでしょうか?
せっかくスーツもビシッとしている所で靴だけ状態が悪いにはどうかと思います。
靴の表面シワだらけ、かかと潰れてる、そこだけが気になりました。
しかしまた必要なときはリピートしようと思います。

• Suppleさん
  • Suppleさん

5 2019-02-19

初めて利用しました。
礼服 ワイシャツ ネクタイ 靴 靴下すべてをレンタルでできたのは大変便利でした。
サイズもぴったりでした。特に礼服は年に一回あるかないかなのでレンタルがぴったりでした。礼服も質がよかったですよ。また、機会あれば利用したいです。

5 2019-01-24

サイズ表記が分かりやすく、実際に着てみるとジャストサイズでした。今回、一週間ほど先の葬儀に参列するために初めてレンタルしてみましたが、届いてすぐ着れる状態、着終わったらクリーニング無しでそのまま返却。本当に便利ですね。返却もコンビニからできるのは助かりました。また利用します。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2018-10-09

またお願いしたい。
170センチ72キロで、AB5を頼みました。サイズ良かったです。急遽必要になり、買うか悩んだところこちらのレンタルを見つけ頼みました。よく読んでいなかったので、新品の靴下がプレゼントで入っていて驚きました。ありがとうございます。

5 2017-12-13

2度目のレンタル
前回は、サマー礼服をレンタルし、今回は、スーツフルセットでレンタルさせて頂きました。
今回のレンタルで驚いたのは、礼服用Yシャツ、シューズが、新品であった事。
只、気になったわずかな点は、ポケットチーフに使用感あり、残念でした。
総合的には、サイズも全く問題なく次回も機会があれば、必ずレンタルさせて頂きます。

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4 2017-12-03

高級感のあるスーツだったら…
主人が10年以上も前に購入した古い礼服しか持っていなかったので、
親戚の結婚式参列用にYシャツや靴などフルセットでお借りしました。
レヴューにあったようなスーツもYシャツも新品のような感じではなく、
くたくたで、前身ごろには少し汚れもみつかりました。
これなら、今持っているスーツを着ていこうか迷いましたが、
せっかくお借りしたので、着用しました。
実際、男性はみな礼服ですし、目立つこともなく全く問題なかったです。
返却もすごく簡単で、購入してもサイズが合わなくなったり、
クリーニング代等も考えると、レンタルで十分ではないかと思います。
また機会がありましたら利用したいですが、もう少し、高級感のあるタイプも
揃えていただきたいです。

3 2017-05-03

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
もう少し何とか・・・
商品に染み付いている樟脳の匂いが強すぎる。
もう少し何とかならないですか?

5 2016-04-19

お世話になりました
母の葬儀の準備でバタバとしている最中、親切な対応丁と早い対応で助かりました

4 2016-03-30

税込み宅配便送料込み5,800円。
連絡配送共に問題なく良かったです。
ただ、布袋のキャリーバッグに入っていたので、やはりシワがかなり付いていました。慌てて霧吹きをして半日程陰干ししたら綺麗に取れましたが。
後、ポケットや襟あたりの当たる所にテカリがあり、それが気になりました。
お通夜でしたので良かったですが、昼間だとちょっとどうかなぁ。
それと、靴とベルトもかなりへたったものでした。
なので、ベルトと靴は自前のものを使用しました。
やはり格好に気を使う席だからレンタルをしているので、
これらの点について、もう少し改善されるといいなと思います。
受注番号:267283-20160325-0643664322

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服