【レンタル】[フルセット][レンタル スーツ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2018-10-09

またお願いしたい。
170センチ72キロで、AB5を頼みました。サイズ良かったです。急遽必要になり、買うか悩んだところこちらのレンタルを見つけ頼みました。よく読んでいなかったので、新品の靴下がプレゼントで入っていて驚きました。ありがとうございます。

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4 2017-12-03

高級感のあるスーツだったら…
主人が10年以上も前に購入した古い礼服しか持っていなかったので、
親戚の結婚式参列用にYシャツや靴などフルセットでお借りしました。
レヴューにあったようなスーツもYシャツも新品のような感じではなく、
くたくたで、前身ごろには少し汚れもみつかりました。
これなら、今持っているスーツを着ていこうか迷いましたが、
せっかくお借りしたので、着用しました。
実際、男性はみな礼服ですし、目立つこともなく全く問題なかったです。
返却もすごく簡単で、購入してもサイズが合わなくなったり、
クリーニング代等も考えると、レンタルで十分ではないかと思います。
また機会がありましたら利用したいですが、もう少し、高級感のあるタイプも
揃えていただきたいです。

5 2015-02-18

また利用したいです。
喪服を主人の為に注文させていただきました。
うちは関東ですが、利用する3日前の夜に頼み使用する前日の朝8時半に届きました。
特にトラブルも無くすんなり届きましたし商品も質、素材、クリーニング状況など悪くありませんでした。
何も用意がなかったので、フォーマル一式をこのお値段でレンタルできて大変満足しました。
何かの時はまたお願いしたいですし、周りにもオススメしたいです。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
急な出費が多々あり、喪服をそろえる余裕がなかったので、一式1万円で借りれるのは、大変助かりました。
サイズも豊富で生地も立派だし、靴下、カッターシャツは新品で心地よく着用させていただきました。
いずれはそろえなければならないものだとは思いますが、サイズがかわったり、クリーニングや保管の手間を考えると、レンタルが気軽に出来て良いと思います。

• junpipi.さん
  • junpipi.さん

5 2015-11-12

胸板が厚いためAB体でお願いしましたが、やはり腹回りは余裕がありすぎました。
急な注文でしたが迅速な対応で助かりました。

5 2015-03-22

良かったです
とても親切で対応がとても良かったです。
礼服のサイズは少々小さかったですが、2日間着ることができ満足でした。
一式セットをレンタルできるのはとても便利でまた何かあったら利用したいと思います。

• koma1480さん
  • koma1480さん

5 2012-11-26

助かりました
姉の結婚式に間に合い助かりました。
最近太り、サイズ合わなくなって困っていました。
AB体型のフルセットを間際に申し込み正解でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服