【レンタル】[フルセット][レンタル スーツ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Suppleさん
  • Suppleさん

5 2019-02-19

初めて利用しました。
礼服 ワイシャツ ネクタイ 靴 靴下すべてをレンタルでできたのは大変便利でした。
サイズもぴったりでした。特に礼服は年に一回あるかないかなのでレンタルがぴったりでした。礼服も質がよかったですよ。また、機会あれば利用したいです。

5 2017-12-13

2度目のレンタル
前回は、サマー礼服をレンタルし、今回は、スーツフルセットでレンタルさせて頂きました。
今回のレンタルで驚いたのは、礼服用Yシャツ、シューズが、新品であった事。
只、気になったわずかな点は、ポケットチーフに使用感あり、残念でした。
総合的には、サイズも全く問題なく次回も機会があれば、必ずレンタルさせて頂きます。

5 2016-02-03

手ブラで向かえます
冠婚葬祭の中でも通夜や葬儀などはなかなか前もって準備出来ないもの。時間の確保、道程確保だけでも大変です。そんな時少しでも手間を省く。特に海外から駆けつけるような場合にはうってつけですね。手配すれば全てが揃ってます。ただし御香典だけはお忘れなく。

5 2015-10-10

大満足
商品の質も、サイズも、問い合わせ時の対応も非常によかったです。
式場への直送をしていただけたので、遠出でしたが楽に行くことができました。
また機会があれば利用させていただくと思います。

• ebieru0331さん
  • ebieru0331さん

5 2015-07-26

とても便利
静岡から、鹿児島の披露宴に出席するため、現地に直接送付して頂き使用。
身軽でとても便利でした。商品は、特に問題ありませんでした。
夏用に電話で変更したついでに サイズも相談してA体に変更。ぴったりでした。また利用させて頂きます。
AかABか悩む方は、相談すると良い気がします。

5 2014-11-29

この度は大変御世話になりました。
出張中でしたが、早期に配達して頂けましたので、無事に通夜、葬式を行うことが出来ました。
本当にありがとうございました。

• KUMA5215さん
  • KUMA5215さん

5 2014-11-14

満足
結婚式用にレンタルしました。
状態も良く、大変満足しました。機会があればまた利用したいと思います。

• tetsu0908さん
  • tetsu0908さん

5 2013-01-30

大変助かりました
こちらのショップで2度目の利用です。
今回は家族の分も含め、2着レンタルさせていただきました。
電話でのショップの対応もよく、返却日の変更にも応じてくれました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2012-11-10

知人の結婚式
急に必要になった時に丸ごと一式揃っていたので非常に助かりました。
電話で質問した際にも親身になって対応頂き、サービスだけでなくお店の方にも好感を持てました。
届いた服等については、非常に綺麗な状態で気心地もよかったです。
商品の気配りもさることながら、返却の際の手間も細かな部分まで簡素化されていて、非常に分かりやすかったです。
またぜひよろしくお願いいたします。

• jekofさん
  • jekofさん

5 2014-01-14

おすすめです。
急な時にすごく助かりました。
フルセットは少し高めだと思ってましたが、届いた時に決して高くないと思いました。特にYシャツや靴下が新品返却不要がポイントですね。必要な物がすべて揃って、しかもとても奇麗な状態で使用出来て良かったです。

3 2017-05-03

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
もう少し何とか・・・
商品に染み付いている樟脳の匂いが強すぎる。
もう少し何とかならないですか?

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服