【レンタル】[フルセット][レンタル スーツ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Suppleさん
  • Suppleさん

5 2019-02-19

初めて利用しました。
礼服 ワイシャツ ネクタイ 靴 靴下すべてをレンタルでできたのは大変便利でした。
サイズもぴったりでした。特に礼服は年に一回あるかないかなのでレンタルがぴったりでした。礼服も質がよかったですよ。また、機会あれば利用したいです。

5 2019-01-24

サイズ表記が分かりやすく、実際に着てみるとジャストサイズでした。今回、一週間ほど先の葬儀に参列するために初めてレンタルしてみましたが、届いてすぐ着れる状態、着終わったらクリーニング無しでそのまま返却。本当に便利ですね。返却もコンビニからできるのは助かりました。また利用します。

5 2017-12-13

2度目のレンタル
前回は、サマー礼服をレンタルし、今回は、スーツフルセットでレンタルさせて頂きました。
今回のレンタルで驚いたのは、礼服用Yシャツ、シューズが、新品であった事。
只、気になったわずかな点は、ポケットチーフに使用感あり、残念でした。
総合的には、サイズも全く問題なく次回も機会があれば、必ずレンタルさせて頂きます。

5 2016-02-03

手ブラで向かえます
冠婚葬祭の中でも通夜や葬儀などはなかなか前もって準備出来ないもの。時間の確保、道程確保だけでも大変です。そんな時少しでも手間を省く。特に海外から駆けつけるような場合にはうってつけですね。手配すれば全てが揃ってます。ただし御香典だけはお忘れなく。

5 2015-02-18

また利用したいです。
喪服を主人の為に注文させていただきました。
うちは関東ですが、利用する3日前の夜に頼み使用する前日の朝8時半に届きました。
特にトラブルも無くすんなり届きましたし商品も質、素材、クリーニング状況など悪くありませんでした。
何も用意がなかったので、フォーマル一式をこのお値段でレンタルできて大変満足しました。
何かの時はまたお願いしたいですし、周りにもオススメしたいです。

5 2012-10-30

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
急な出費が多々あり、喪服をそろえる余裕がなかったので、一式1万円で借りれるのは、大変助かりました。
サイズも豊富で生地も立派だし、靴下、カッターシャツは新品で心地よく着用させていただきました。
いずれはそろえなければならないものだとは思いますが、サイズがかわったり、クリーニングや保管の手間を考えると、レンタルが気軽に出来て良いと思います。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
喪服
スーツを持って居なくて、突然のお葬式に困っていた所レンタル衣装を思いつき調べたら、即日発送とあり注文しました。価格も安いし、主人も着心地が良く大変満足していました。また利用したいと思います。

5 2015-11-18

身長と胸周りとウエストサイズで表に合わせたらサイズが決まりぴったりでした。靴のサイズが27〜28センチで27.5センチが欲しかったので連絡する27.5センチを用意してくれた。服はぴったり、ポケットチーフを買ったが、レンタルについておりそれにも満足でした。

• junpipi.さん
  • junpipi.さん

5 2015-11-12

胸板が厚いためAB体でお願いしましたが、やはり腹回りは余裕がありすぎました。
急な注文でしたが迅速な対応で助かりました。

5 2015-10-10

大満足
商品の質も、サイズも、問い合わせ時の対応も非常によかったです。
式場への直送をしていただけたので、遠出でしたが楽に行くことができました。
また機会があれば利用させていただくと思います。

5 2015-09-30

急な不幸があり手持ちの礼服がサイズが合わなくなってしまい夫婦でレンタルを利用しました。
普段からスーツはAB5のスリムタイプを着ていたのでAB5体にしました。肩が少し大きめでしたが大変助かりました。返却もラクで良かったです。

• ebieru0331さん
  • ebieru0331さん

5 2015-07-26

とても便利
静岡から、鹿児島の披露宴に出席するため、現地に直接送付して頂き使用。
身軽でとても便利でした。商品は、特に問題ありませんでした。
夏用に電話で変更したついでに サイズも相談してA体に変更。ぴったりでした。また利用させて頂きます。
AかABか悩む方は、相談すると良い気がします。

5 2015-03-22

良かったです
とても親切で対応がとても良かったです。
礼服のサイズは少々小さかったですが、2日間着ることができ満足でした。
一式セットをレンタルできるのはとても便利でまた何かあったら利用したいと思います。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
時々お世話になってます。
体型が大きいので冠婚葬祭はレンタルしてます。
毎回、こちらでお願いしていて大変便利です。
サイズがわかりやすいともっと助かります。
またレンタルしたいと思います。

5 2015-01-12

息子の結婚式用
息子の結婚式用にレンタル致しました。余裕をもって到着しましたので、試着が早めに出来安心できました。しっかりした生地でとても着やすく、サイズもぴったりでした。大変満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服