【レンタル】[フルセット][レンタル スーツ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2018-10-09

またお願いしたい。
170センチ72キロで、AB5を頼みました。サイズ良かったです。急遽必要になり、買うか悩んだところこちらのレンタルを見つけ頼みました。よく読んでいなかったので、新品の靴下がプレゼントで入っていて驚きました。ありがとうございます。

• koyo2825さん
  • koyo2825さん

4 2017-12-03

高級感のあるスーツだったら…
主人が10年以上も前に購入した古い礼服しか持っていなかったので、
親戚の結婚式参列用にYシャツや靴などフルセットでお借りしました。
レヴューにあったようなスーツもYシャツも新品のような感じではなく、
くたくたで、前身ごろには少し汚れもみつかりました。
これなら、今持っているスーツを着ていこうか迷いましたが、
せっかくお借りしたので、着用しました。
実際、男性はみな礼服ですし、目立つこともなく全く問題なかったです。
返却もすごく簡単で、購入してもサイズが合わなくなったり、
クリーニング代等も考えると、レンタルで十分ではないかと思います。
また機会がありましたら利用したいですが、もう少し、高級感のあるタイプも
揃えていただきたいです。

4 2014-12-23

かなりタイトなスケジュールだったのですが、迅速に、また、丁寧に御対応いただいて大変たすかりました。
また、品物もきちんとしていたようです。

4 2012-11-15

ワイシャツのサイズ
注文時に電話で確認していましたがワイシャツのサイズが小さくて焦りましたがネクタイで誤魔化しました。

4 2016-03-30

税込み宅配便送料込み5,800円。
連絡配送共に問題なく良かったです。
ただ、布袋のキャリーバッグに入っていたので、やはりシワがかなり付いていました。慌てて霧吹きをして半日程陰干ししたら綺麗に取れましたが。
後、ポケットや襟あたりの当たる所にテカリがあり、それが気になりました。
お通夜でしたので良かったですが、昼間だとちょっとどうかなぁ。
それと、靴とベルトもかなりへたったものでした。
なので、ベルトと靴は自前のものを使用しました。
やはり格好に気を使う席だからレンタルをしているので、
これらの点について、もう少し改善されるといいなと思います。
受注番号:267283-20160325-0643664322

4 2012-07-21

大変助かりました。
横浜市在住ですが、秋田県の妻実家帰省中に同居する祖母が急死してしまいました。
礼服は当然横浜にあり大変困惑しましたが、当業者があることを知り迷わず注文しました。
必要な道具は一式揃っており問題なく終えることができました。
ただ、インナーの肌着がなかったので少し困ったのと、オプションとかで香典袋や数珠などつけれれば、大変ありがたかったと感じました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服