• cabaiさん
  • cabaiさん

5 2023-04-20

気持ち良く使えました
全てきれいにクリーニングされていて気持ち良く使えました。また、返送で間違いの無いようにチェックシートがありましたし、箱を閉じる為のテープまで付属していました。そして注文から到着まで24時間という迅速さに驚きました。

5 2023-04-23

保管と準備を考えると安いです
2度目です 便利! 体型がコロコロ変わる主人には こちらのフルセットはありがたいです
ペラペラではないこと 型崩れしていないこと等は 1月に使って分かっていたので安心してレンタルしました ちなみに 靴のサイズは スニーカー25.5センチの主人には 履きなれない礼装用のひも付き革靴はきっとキツイだろうと 前回もワンサイズ大きめ26センチでお願いしたら ぴったりでした
ワイシャツは 始めてレンタルした時より首回りが少しきつめ 袖丈も短め クリーニングで若干縮んでしまった?ぐらいの違いでしたが 次回からはワンサイズアップしたものをお願いしようと思います
ただ、前回まではAB体でもサスペンダーが入っていたのに現在はE体〜でないとサスペンダーは無しということで慌てて100均で購入しました(注文時に気が付きませんで問い合わせしてしまいました)
AB5だと袖丈が短く(胸筋と二の腕の筋肉のせいだと思われます) AB6だと股下が少し長い しかし 裾をまつるのは手間もかかるしアイロンあとも残りそう なので サスペンダーは助かってたんですけどね残念でした
でも また利用すると思います 知人にも奨めました

• lacshan11さん
  • lacshan11さん

5 2023-05-02

鍛えていて入るスーツが無い方にも
発送地からはかなり遠いため、前日発送で本当に届くのかとドキドキしてましたが、翌朝9時には届きました。
首周り50、肩幅66、胸囲125、腕周り49、ウエスト100、靴29。
鍛えており、入るサイズを揃えると高価になることや、体のサイズが変動しやすいこと、なかなか着る機会がないこと、モノを増やしたくないことからできるだけ購入したくないという考えでした。
近場の店では体にぴったりのスーツ、靴を安価でそろえるのは至難。
絶望しかけていたときにこちらの商品を見つけて思い切って注文。
AB8、ワイシャツ5Lがぴったりでした。
(首回りはちょうど過ぎたので6Lでもよかった)
上から下まで全て揃います。
袱紗と数珠のオプションもありました。(持っているので不要でした)
大大大満足。
もっと早く出会いたかった。
夫のような体型の方は、レンタルが最も賢明な選択だと思います。
靴は多少使用感がありましたが、靴底がきれいで消臭されていて清潔感がありました。
スーツや小物は良品。梱包も対応も非常に丁寧。
素晴らしかった。
色々な人に勧めています。
急なことで、もう間に合わないと絶望していましたが、救われました。本当に感謝しています。

5 2023-12-05

素晴らしい対応の早さと便利さに感激!
配送の早さで本当に助かりました。
商品は、再利用できる箱に入っていて安心できましたし、返送も簡単にできるよう考えられていました。
商品そのものは、強いて言えばワイシャツののりが堅かったことくらいで、他の利点で完全にご愛嬌と化しました。靴も履きやすく、礼服も価格に十分見合ったものでした。商品そのものも良かったと思います!

5 2023-12-01

リピーターです。遠方の葬儀参加の際にほんとにこのサービスは助かります!

• みつ3174さん
  • みつ3174さん

5 2024-04-10

何度も使わせてもらっています。
ほとんど着る機会のない礼服なので、レンタルで十分満足しています。
すべて揃ってのレンタルなのでとてもいいです。
また使わせてもらいます。

5 2024-02-23

これだけで準備完了
もう5.6回目のリピーターです。
全部セットになってるので、これだけで準備完了です。
いつもありがとうございます!

5 2023-12-17

年に何度も使いませんし、レンタルで対応しています。クリーニングしなくても良いのでラク。

• nasshy86さん
  • nasshy86さん

5 2023-08-13

全てにおいて、非常に良かったです。
配達予定日、サイズの目安、返送用のキットなど、申し分ありません。

5 2023-06-24

助かりました
一人暮らしの息子に頼まれて、急な注文でしたが希望通りの日時に届き助かりました。

5 2023-04-29

早い。フルセットきれいでした。
早く正確に届けてもらえて助かりました。
サイズ感は思っていたより大きかったので、次はワンサイズ下を頼もうと思いました。

5 2022-07-03

レンタルで便利
購入するか悩んだあげく、夏だし暑いし結局レンタルにてこちらでお願いしました。結果、楽だった。靴も入ってるのをお願いしましたが、手入れがちゃんとされてたし、シャツもキレイだった。靴下は新品で貰えました。返す時もガムテープまで入っていて、後はコンビニに持って行けばよいので、楽でした。また利用したいです。今回はありがとうございました^ ^

• zuuutiiiさん
  • zuuutiiiさん

5 2023-03-25

素晴らしい!
礼服がなくて、急いでレンタルしました。
大変助かりました。
一点だけ。「〇〇時間内にご注文頂ければ当日発送致します」と書いてあったのですぐ受け取れるのかなと思ったら、結局利用日の午前指定でセンター保管されていて、紛らわしいなぁと思ってしまいました。
それ以外はなんの文句もつけようもないほど、綺麗な品でびっくり。
返送も梱包テープまでついていて、コンビニで簡単。
素晴らしいシステムだと思います。ありがとうございました

• MAGNEETさん
  • MAGNEETさん

4 2023-03-22

コロナ禍以来の久しぶりの冠婚葬祭でしたが体型も変わり以前の服が大きすぎたため急遽手配しましたが中1日で届き大変助かりました。
AB8サイズでしたがスリムシルエットだったのか少し袖丈が短く肩周りがきつかったですが着ることはできました。
同じサイズでもシルエット違いが用意されていればもっと活用されると思います。

4 2023-02-21

助かります!
初めて利用しました。
ワイシャツのサイズが40からでLにしましたが、息子にはキツくて首が苦しく、袖のボタンが閉められませんでした。
176センチで体がガッチリしてるので次回はワンサイズ上げようと思います。
靴下のサービスも良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服