購入者さんの【レンタル】[フルセット 8点セット][レン...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-30

祖母の三回忌に。大変助かりました!
祖母の三回忌のために、夫の礼服をお借りしました。
そろそろ購入してもいいかと考えたのですが、今後サイズが変わるかもしれないし、購入費と毎回のクリーニング代も考えると、懐具合が・・・と悩んでいたところ、こんなに便利なレンタルがあってびっくりしました。
靴も借りられるので助かりました。夫は28cmと足が大きめで、靴と靴下選びにいつも苦労するのですが、サイズが豊富に用意してあったのでピッタリサイズでした。
法事を行うお寺さんまで新幹線の旅だったのですが、届いたかばんそのままで持って行けたので道中随分楽でした。返送も近所のコンビニで楽々、本当に便利ですね。
今後も機会があれば利用すると思います。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服