2015/11/09
    hibiki1115さん
    質の良さに驚きました
    長男結婚式に参列する次男(身長175センチ ウエスト92センチ )のために、BB体シングルフルセットをお借りしました。礼服、ワイシャツ、ネクタイを始め、他の付属品の質の良さと新しさに驚きました。礼服は、とてもしっとりとした良い黒です。ズボンもアジャスターで前後6センチ調整できるのでサスペンダーは使用しなくてもウェスト・丈ともぴったりでした。靴(27センチ)も新品同様で使用感がなく、とても良い買い物をしたと思っております。到着時は宅急便代引、返却時ゆうパック指定でしたが、内容をチェック表で確認して用意された送り状で返却するだけでよく、大変助かりました。また是非利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2023/05/03
    na21146さん
    迅速な対応でした。ワイシャツはサイズが合わず使用しませんでしたが、襟の汚れが気になりました。 首元・・・見えますからね。 襟汚れなければ星5だっだけど・・・ レンタル初心者でわかりませんが汚れはこんなもんなのかな? あと仕事上返却発送日間に合わず翌日当日便で返却したけど・・・(到着日は一緒)どうなのかな?
    注文日:2023/04/28