【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

レンタルで全部揃うので、助かります。今回は、着た本人曰く、しわが多かったと言っていました。

• 亜弓ンさん
  • 亜弓ンさん

4 2017-12-22

結婚式で弟のために利用させて頂きましたが、サイズも丁度良く、何よりお安くレンタル出来てよかったです。

• hibiki1115さん
  • hibiki1115さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
質の良さに驚きました
長男結婚式に参列する次男(身長175センチ ウエスト92センチ )のために、BB体シングルフルセットをお借りしました。礼服、ワイシャツ、ネクタイを始め、他の付属品の質の良さと新しさに驚きました。礼服は、とてもしっとりとした良い黒です。ズボンもアジャスターで前後6センチ調整できるのでサスペンダーは使用しなくてもウェスト・丈ともぴったりでした。靴(27センチ)も新品同様で使用感がなく、とても良い買い物をしたと思っております。到着時は宅急便代引、返却時ゆうパック指定でしたが、内容をチェック表で確認して用意された送り状で返却するだけでよく、大変助かりました。また是非利用したいと思います。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
とっても助かりました!
とにかく早くて驚きました。そのうち買わなきゃと思ってた主人の礼服、サイズがとにかく大きくなきゃいけなくて買いに行くにもなかなか時間が合わなくて放置してたところ、親戚に不幸があり急きょ必要になりました。県を越えて5時間かかるところでの葬儀だったため、とにかく早く必要で大慌てになり、こちらのショップを利用させていただきましたが、サイズが大きいのまで揃ってて大助かりです。届いたのがむしろ大きすぎて、こんなに大きいのまであるんだぁと驚きました。開けた時、若干お線香の香りがしたのはスーツからなのかケースなのかわかりませんが、前の方のだろうなって気はしましたが、これから自分たちもお線香の匂いになるからあまり気にしてません。一式全てレンタルしてくれて、使わなかった物もあるけどでも嬉しかったです。忘れ物もすることなく無事に葬儀に間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長190 - 195 cm  トップスXL 以上
主人用に誂えたかのようにピッタリ!
11月初旬に姪の結婚式参列のため、アメリカより日本に帰国。そのため、礼服を持って帰るには荷物になるので、日本でのレンタルを考えておりました。が・・・主人はアメリカ人で日本人の体形とは違い、手足が長いため、なかなか合うサイズがなく困っておりました。そしてやっと出会えた大きなサイズをお持ちのレンタルのやましたさん。
主人のすべての寸法を測り、お伝えしたところ、とてもご丁寧な対応をしていただき、AB11またはBB11がいいのではないかということで、最終的にBB11をお借りすることにしました。宿泊先ホテルに結婚式前日に届けてくださるようお願いしておりましたが、希望通りの日に到着。さっそく開けて確認したところ、シワひとつなくきれいな状態で届けてくださっていました。
BB11では上着の心配はしていなかったのですが、ズボンの長さが気になっておりましたので、ズボンだけは念のためこちらで用意しておりましたが、ズボンも主人用に誂えたかのようにピッタリ!また主人は暑がりなのでYシャツは半袖の一番大きいサイズ5Lをお願いしておりましたが、こちらもピッタリでした。
翌日に返却発送すればよかったのですが、旅行中ということもあり、手元に置いておきたくなかったので、結婚式が終わってすぐ、近くのローソンに持参。発送用ビニール袋に入れて、すでに記入済の着払い伝票を貼るだけ。旅行中の私たちにとってはとてもありがたいサービス、至れり尽くせりでした。日本のおもてなしの心を感じられる行き届いたサービスでした。
ほんとうにありがとうござました。

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
迅速な対応でした
親族の結婚式のため、体形が安定しない息子に借りました。BBかEか迷い、E7をレンタルしましたが礼服のせいか大き目でした。靴も大きめでした。品質はよかったですしコンビニから返せるのが便利でした。次に借りるときはワンランク下のサイズにしようと思います。

4 2012-11-21

初めての礼服レンタル
昔と体系もだいぶ変わってしまい、今回礼服のレンタルを初めて利用することにしました。
サイズが合うか綺麗なものが来るかなど色々と不安がいっぱいでしたが、申し込みから迅速に連絡があり商品の到着ととてもスムーズでした。
靴から靴下シャツに一式レンタルでとてもお安く、また機会があれば利用したいとおもっております。
ただベルトのバックルがとても硬く、はずすときにとても苦労していました。

5 2016-03-27

フルセットで注文させてもらいました。靴下まで付いてました。主人はかなりのメタボですがピッタリサイズでした。E体にするか悩みましたが手持ちのスーツのサイズと同じのを頼んで失敗なしでした。ズボンの裾の長さも補正もサスペンダーもいりませんでした。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
親族結婚式
妻の妹の結婚式用に旦那に利用させていただきました。フルセットで靴とかもついてて綺麗で大変満足です。
身長183体重92キロ
BB8でちょうどよかったです。
また冠婚葬祭で利用したいと思います。

5 2015-09-02

購入しようかレンタルにしようか…使用直前まで考えていて、使用日の直前、発送(発注)締切ぎりぎりになってお願いしました。
翌日午前中に到着、レンタル品とはいえ、お品物に全く問題なく無事に着用できました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと考えています。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
急なことで、間に合うか、心配でしたが、ちゃんと、間に合いました。また、機会があったら利用させていただきます。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
楽で安くて文句なし
レンタルという事でしたが、どれも綺麗な状態でボタンなどもしっかりしていました。
レンタル期間も使用当日の2日前からで、安心して試着もできました。
メタボ体型なので、ベルトだけでなくサスペンダーが入っていて当日お腹周りが楽でズボンも
下がらず楽でした。コンビニで返却できるのもよかったポイントですね。

5 2014-12-16

すごい助かりました
以前より太ってしまい、わざわざ買う必要がないので助かりました

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
結婚式で着るのに頼みましたが、靴、Yシャツまでついてこの値段なら大満足です。スーツ自体は結婚式よりも葬式向きかなとは思いますが、量販店で安い物をかうよりは断然こっちです。
欲を言えばYシャツの質感が今一つなのと、結婚式用にベストがオプションなどであれば言うことなしです

• byh00330さん
  • byh00330さん

5 2013-01-18

便利です
持っていた服のサイズが合わなくなったので急遽利用したのですが、フルセットで靴下なども付いていてとても便利でした。今後も使わせていただこうと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服