【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-05
  • 主人の喪服
  • 主人の喪服が探しても見つからず急いでレンタルすることになり、サイズで悩みました。主人は181センチ61キロ、特別筋肉質ではありませんし、肩幅も普通です。皆さんのレビューを見ると少し大きいということでしたし、主人の手持ちのスーツはA6、もしくはY6なので、Y6かY7でどうしようか、こちらに電話で問い合わせましたがY8をすすめられました。身長と体重で判断されたようですが、最終的にY7に ・・・(続きを読む
  • しおちゃん★さん
  • 3 2014-04-16
  • 筋トレのし過ぎで手持ちの礼服がサイズアウトの主人用にお借りしました。注文翌日の午前中に届き、返却用の送り状や梱包材などサービスとしては満点です。が、肝心のスーツは、これは結構古めの形?身長172ウエスト78で胸囲が110~の体型で普段のスーツサイズのY6をお願いしましたが、裾丈や肩パットなど今時のスーツではちょっと無い位大きい感じでした。そしてズボンはワンタックです。ネクタイもベーシックな太さなんでしょうか?細かい事を言えば太めです。本 ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

助かりました
急なお葬式がありレンタルしました。
いつでも好きな時に借りられ、翌日に配送していただけるので本当に助かりました。

5 2018-05-15

迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
助かりました!!
親戚の葬儀に出席ということで急遽発注致しました。
色々なサイトで見ていて、一番価格が安いと思い選びました。
安いのでそれなりかと思っていましたが、しっかりとした梱包、返却のサービスで
迷わずに返却まで行えました。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスS
満足です。
小柄なのでY2があるのはとても助かりました。
商品も問題なく綺麗な状態でした。
返却も簡単なのでまたレンタルさせて頂きたいと思います、

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
助かりました!!
急なお通夜で礼服のクリーニングが間に合わず夫にこちらをレンタルしました。
24日の13時にネットより注文+電話にて連絡→25日の午前中に到着しました。
初めてのレンタルでかなり不安でしたが、想像以上にしっかりとした黒色で汚れなども無く綺麗な状態で届きました。
持ち運び用のバックに入っていたのでシワにならず、会社帰りのお通夜だったので持ち運びもたいへん便利で助かったと言っていました。
体型は30歳、170センチ、55キロの細身
若い人向け シングルのY5でお願いしました。
かなり細身の体型なので全体的に若干大きかったようですが許容範囲とのこと(^_^)
使用した後もクリーニング不要で、そのまま宅急便で送り返すだけ(伝票も記入してありますし、返送用のビニール袋も同封されていました)、往復の送料も無料ですし本当に素晴らしいサービスだと思います!!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
かなり細身な主人用にレンタルしました。
167センチ、52キロの主人は、Y4サイズで、ぴっちりし過ぎず、ちょうど良かったです。
急な注文でしたが、翌日には到着。
お電話でのご対応も、とても親切でした。
礼服の管理(クリーニング)や体型が変わることを考えると、レンタルは賢明かもしれません。
また利用したいと思います。

5 2013-04-16

黒の色もきれいで、安心して使えました。
返却の日にちも、余裕があり助かりました。
宅配で、しわが心配でしたが全然きれいでした。
またレンタルしたいです。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
急に礼服が必要になったので即日発送は助かりました。
ただY体にしては少しサイズが大きめだったかも。

5 2013-03-27

すっきりとしたデザインです
購入と迷いましたが、こちらで借りて良かったです。
お値段もお手ごろで、新品のようにきれいな品でした。
どなたでもすっきり着られると思います。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
急に礼服が必要になりましたが、こちらを利用させてもらい大変助かりました。
迅速かつ丁寧に対応していただきました。

• taka6819さん
  • taka6819さん

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
大変助かりました。
急なことでしたので買っているひまもなくレンタルは翌日に届けてくれるので大変助かりました。
サイズは少し大きめでしたが、サイズの変更もしてくれてちょうどいいサイズを着ることができました。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
サイズが心配でしたが、Y6で大丈夫でした。
持ち運びに便利なバックも商品もキレイで安心しました。

5 2013-03-14

お世話になりました
翌日着は非常に助かりました。
返送も袋、伝票など用意されていて簡単でした!

5 2013-03-04

二日後に急遽礼服が必要になり迅速に対応していただき助かりました。安物の購入も検討しましたが、しっかりした商品だった為、レンタルして良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2013-03-02

迅速な配送に助かりました
注文後、すぐに届きました。返却も同封のビニールに包んで、伝票(こちらの住所も記載済みでラクラク)を貼り付けて、宅急便するだけ!簡単でした。礼服が入っていたバッグが少し汗臭かったため、星一つ減らしました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップフォーマルスーツ