5 2024-03-26

葬式が急遽決まり、喪服を持っていなかった為今回レンタルしました!
サイズも質感もしっかりしていて着やすかったです!
また次回機会が有りましたらご利用したいと思っています。。

5 2024-04-08

今まで学校の制服で済ましていましたが、大学生になった息子に礼服を購入しておらず、今回レンタルさせていただきました。想像してたよりも生地が薄く貧相に見えるかなと思いましたが、着用するとハリ感がでて問題なく着こなせました。ジャケットは背抜きでパンツはアジャスターつきでした。

5 2024-03-29

きちんと箱詰めされ送られてきました。サイズもぴったりで、伸縮性も良く、安心して使わせていただきました、ありがとうございます。
次回も利用させていただきます。

• bonkonekoさん
  • bonkonekoさん

5 2023-12-03

とても有難いサービスです!
商品もしっかりしており、迅速に御手配頂けて無事に葬儀を終えることができました。箱にスーツ上下とネクタイ、返送時の配達伝票などが簡易包装で入れられています。慎重な梱包ではありませんが、私には充分に有難いサービスでした。また法要の際に利用させて頂く予定です。

5 2023-11-24

服の状態も良く、比較的安価で利用できたため良かったです。また利用したいです。

5 2023-04-28

とても助かりました
葬儀のため急遽礼服が必要となり、レンタルを検討した結果こちらにたどり着きました。
結果、頼んで本当に良かったです。今後も活用させていただきます。

4 2022-10-11

簡単手配で使いやすい
基本的なものも揃っていて、返却も簡単なので次回も利用したい。
要望をあげるとすると、もう少し詳細な情報があると良い。
総丈、肩幅、ヒップサイズがあるとよりジャストサイズがえらべる。

• gerbera^^さん
  • gerbera^^さん

5 2023-01-11

しっかりした良い生地のスーツです。
予定通りに配送手配していただき助かりました。
息子に頼まれて利用しました。スーツ、ネクタイとも、とてもしっかりした生地でよかったです。
着用した時のシルエットはキレイでしたが、礼服は、もともと少しゆったり目に仕立ててあるので、息子の場合、かなりの細身なので、もうワンサイズ下げてもよかったかも知れません。
またお借りする機会がありました時のために気に留めておきます。

• rhorsejpさん
  • rhorsejpさん

5 2022-12-08

迅速なやり取りで 無事 法事時・後 スムーズに 使用させて頂きました。サイズが大き目だったので スリムタイプの YA 等 サイズ選択肢がより豊富にあれば、尚良かったと思います。

5 2023-04-05

礼服レンタル、一押しです。間違いない!
さすが、高評価のレンタルショップ。利用して本当に良かった。
次回、49日の際も利用させていただきます。

5 2023-01-20

助かりました
息子の喪服をお借りしました。配送から返却まで、スムーズでした。ズボンのウエストにはアジャスターがついていて調節できました。
葬儀のあとも法要で何回か喪服が必要になりますので、またよろしくお願いします。

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
助かりました!!
急なお通夜で礼服のクリーニングが間に合わず夫にこちらをレンタルしました。
24日の13時にネットより注文+電話にて連絡→25日の午前中に到着しました。
初めてのレンタルでかなり不安でしたが、想像以上にしっかりとした黒色で汚れなども無く綺麗な状態で届きました。
持ち運び用のバックに入っていたのでシワにならず、会社帰りのお通夜だったので持ち運びもたいへん便利で助かったと言っていました。
体型は30歳、170センチ、55キロの細身
若い人向け シングルのY5でお願いしました。
かなり細身の体型なので全体的に若干大きかったようですが許容範囲とのこと(^_^)
使用した後もクリーニング不要で、そのまま宅急便で送り返すだけ(伝票も記入してありますし、返送用のビニール袋も同封されていました)、往復の送料も無料ですし本当に素晴らしいサービスだと思います!!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
かなり細身な主人用にレンタルしました。
167センチ、52キロの主人は、Y4サイズで、ぴっちりし過ぎず、ちょうど良かったです。
急な注文でしたが、翌日には到着。
お電話でのご対応も、とても親切でした。
礼服の管理(クリーニング)や体型が変わることを考えると、レンタルは賢明かもしれません。
また利用したいと思います。

5 2013-04-16

黒の色もきれいで、安心して使えました。
返却の日にちも、余裕があり助かりました。
宅配で、しわが心配でしたが全然きれいでした。
またレンタルしたいです。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
急に礼服が必要になったので即日発送は助かりました。
ただY体にしては少しサイズが大きめだったかも。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服