【レンタル】当日発送 礼服 レンタル 喪服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

持っていたフォーマルスーツのサイズが合わなくなり、急遽レンタルさせて頂きました。
お値段が安いので使い回したのが来るんだろうな…と期待してなかったのが正直な思いでしたが、手続きしたのが夕方、翌日の朝一で届きさっそく確認させて頂いたら、レンタルとは思えない程の美品でした。
サイズも電話での問い合わせで細かく丁寧に教えて下さったおかげでピッタリでした。
梱包も素晴らしく、また機会があれば是非利用させて頂きます!
この度は、突然の対応に本当にありがとうございました!!

• TAKA-c-さん
  • TAKA-c-さん

4 2020-10-01

普段スーツを着ない人におすすめ!
スーツを宅配クリーニングに出したタイミングで、急遽礼服が必要になり、楽天で調べるとこんなサービスが!
私は171cm60キロ弱の私は表記のワンサイズダウンのY5をレンタル。
普段来てるスーツがセミオーダーでかなり細身なためか、やや大きかったですが、気になるほどではありません。Y体を選ぶ方はおそらくもともと細身だとおもうので、ワンサイズは下をオススメします。親切なことにアジャスター付きなので、お腹回りが気になる人も大丈夫です。
スーツをたまにしか着ない人は、クリーニングの必要もないのでかなりリーズナブルなサービスだと思います。おすすめです。

5 2020-12-10

172cm 58kgの体形でY5を注文してちょうどでした。
礼服のクリーニング代もばかにならないので、レンタルして良かったです。
商品の返送は、送られてきた箱にいれてセブンイレブン(などコンビニ)に持っていくだけなので、とても簡単でした。また利用しようと思います。

5 2020-01-16

何度も利用させていただいています。
いつも迅速で丁寧な対応をいただき、ありがとうございます。

5 2019-04-29

発送が早く商品の状態も綺麗で良かったです。

4 2019-11-20

やや古い感じはしましたが、値段が安いのでいいと思います。

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
助かりました!!
急なお通夜で礼服のクリーニングが間に合わず夫にこちらをレンタルしました。
24日の13時にネットより注文+電話にて連絡→25日の午前中に到着しました。
初めてのレンタルでかなり不安でしたが、想像以上にしっかりとした黒色で汚れなども無く綺麗な状態で届きました。
持ち運び用のバックに入っていたのでシワにならず、会社帰りのお通夜だったので持ち運びもたいへん便利で助かったと言っていました。
体型は30歳、170センチ、55キロの細身
若い人向け シングルのY5でお願いしました。
かなり細身の体型なので全体的に若干大きかったようですが許容範囲とのこと(^_^)
使用した後もクリーニング不要で、そのまま宅急便で送り返すだけ(伝票も記入してありますし、返送用のビニール袋も同封されていました)、往復の送料も無料ですし本当に素晴らしいサービスだと思います!!
またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
かなり細身な主人用にレンタルしました。
167センチ、52キロの主人は、Y4サイズで、ぴっちりし過ぎず、ちょうど良かったです。
急な注文でしたが、翌日には到着。
お電話でのご対応も、とても親切でした。
礼服の管理(クリーニング)や体型が変わることを考えると、レンタルは賢明かもしれません。
また利用したいと思います。

5 2013-04-16

黒の色もきれいで、安心して使えました。
返却の日にちも、余裕があり助かりました。
宅配で、しわが心配でしたが全然きれいでした。
またレンタルしたいです。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
急に礼服が必要になったので即日発送は助かりました。
ただY体にしては少しサイズが大きめだったかも。

5 2013-03-27

すっきりとしたデザインです
購入と迷いましたが、こちらで借りて良かったです。
お値段もお手ごろで、新品のようにきれいな品でした。
どなたでもすっきり着られると思います。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
急に礼服が必要になりましたが、こちらを利用させてもらい大変助かりました。
迅速かつ丁寧に対応していただきました。

• taka6819さん
  • taka6819さん

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
大変助かりました。
急なことでしたので買っているひまもなくレンタルは翌日に届けてくれるので大変助かりました。
サイズは少し大きめでしたが、サイズの変更もしてくれてちょうどいいサイズを着ることができました。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
サイズが心配でしたが、Y6で大丈夫でした。
持ち運びに便利なバックも商品もキレイで安心しました。

5 2013-03-14

お世話になりました
翌日着は非常に助かりました。
返送も袋、伝票など用意されていて簡単でした!