購入者さんの【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
良いほうに裏切られました
初めて利用しました。
当方、身長170弱、股下70cm、腹まわりが110cm、といういささかだらしない体系で、腹に合わせると肩が窮屈で、肩に合わせればボタンが閉まらずと、量販店でのスーツ選びでは常に苦労しております。
基本は表を見て選ぶだけなので「体に合わなかったら」と考えると少なからず不安でしたが、問題なくジャストフィットでした。
私はK体なので、股下を測ってのオーダーでしたが、普段着ているスーツよりシックリと体に合うのには驚きました。
注文した翌日に届くことも安心感につながりますし、総合的に価格を上回る満足が得られました。
どなたか言うように、礼服はレンタルに限りますね。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服