ふどうまえさんの【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
俺のサイズがあった!
知人の実父の葬儀になり、喪服は持っていたけど、ここんとこ着る機会がないこともあって「前よりちょっと太ったかな?でも大きいサイズで作ったから大丈夫だろう」程度に安易に考えていました。案の定…。全然、ズボンが…。上着もパツンパツン…。もう、なんも言えない!と、目が点になりました。時間もない中で「やました」を発見!あとは「デブなんですが!すごいデブなんですよ!太っちゃったんですよ!ありますか?ある?本当ですか?」もう、恥も外聞も言ってらんないので、がんがん我がままを言って頼んで、何とかなりました。ありがとうございました。サスペンダーやら袱紗やらまで、至れり尽くせり、感謝してます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服