【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
助かりました
サイズが合うか少し心配でしたが裾上げを含めピッタリでした。
手頃な値段で助かります。

4 2012-11-24

良かった
サイズが合わなかったら…と心配してましたがパンツ長けもバッチリでした。
また利用したいと思います。

5 2016-04-24

もう3回目の利用です。
いつも早い発送で助かってます。

5 2015-12-28

急に、必要になり体型が変わり困っていたところに、見つけて直ぐに送って頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2013-01-11

感謝しております
急なお通夜と葬儀があり、困っているところを助けていただきました。
一度着れなくなってから、フォーマルを揃えないとねといいながら、年々太っていく主人にあわせて買うのはもったいないな〜と思っていると、主人の親しい方のお通夜の知らせが入りました。たまたまネットで検索してこちらに辿り着き、電話で親切に対応していただきました。
届いた礼服も綺麗でサイズもピッタリでした。大満足です。
主人もお通夜、葬儀と二日間ゆっくりとお別れできたようです。
返却の際のクリーニングも必要なくて、とても楽で助かりました。
本当にありがとうございました。また次の機会があればお願いしようと思います。

• marutenn3さん
  • marutenn3さん

5 2012-10-16

親戚の結婚式のために
兄のためにレンタルしました。兄は体格がとてもいいので、そんなに着る機会のないフォーマルスーツを購入するのも大変です。結婚式に必要なのに如何しようかと直前まで母と悩んでいました。
そんなとき、こちらのお店を見つけ即注文。格安でサイズも豊富!対応も素早く、料金設定にも大満足で私的には文句のつけようが御座いません。
機会があったら、またお世話になりたいです。

4 2013-03-31

レンタル
迅速な対応ありがとうございました。合うサイズが有ったので助かりました。

5 2013-03-24

二度目の利用になります。
特殊な体型なので前回の記録を確認していただけて安心して利用できました。

5 2013-01-29

急に必要になり急ぎでしたが翌日には届き助かりました。サイズも電話で丁寧に合わせて頂き安心してレンタルできました。

5 2012-12-22

金欠時にσ^_^;
地元だとなかなか見つからないサイズだったのに、在庫が豊富で、なおかつサービスも良くて大変満足しています!

4 2013-02-11

ここまで大きいサイズだと購入しても次回必要な時サイズが合わなくなると思うのでレンタルできて良かったです。
体が太くても身長が低いので袖丈を考慮してサイズダウンしていただいたのだと思いますが(母が直接電話で相談していたので私は詳しくわかりません)やはりスラックスのお腹はきつそうに見えました。ジャケットは奥のボタンで留めてなんとか着ることができました。
宅急便で届けられてもしわになったりせず、スーツもネクタイも質良く見えました。
おかげさまで大事な葬儀に出席できました。ありがとうございます。

5 2014-11-12

不安いっぱいの礼服レンタルでしたが・・・
軽くとても仕立ての良い礼服でした。
これなら友人にも勧められます。

5 2014-03-30

大変満足!結婚式
どんどんお腹回りが成長してしまう旦那様用にお借りしました。
サイズの見方がわからず電話で問い合わせた際も、分かりやすい説明で安心して注文できました。
返却用の伝票も袋も全て用意されてあり、手間もかからずよかったです。
また冠婚葬祭のときにはお願いすると思います。

4 2013-08-04

ゆったりサイズで、長く着ても型崩れなし!
自分の礼服がたまに使着る都度買い替えに困って、リースにして正解。着やすくて、長時間着用しても着くずれなく、疲れずに満足しました。返却時に、コンビニでタテ+ヨコサイズが100を超えてると云われ、変更されました。

• アキ6039さん
  • アキ6039さん

4 2012-07-17

とても便利!!!!
スーツを着る機会がほぼ冠婚葬祭しかない私にとって
とても便利なサービスでした。体型も人より大分大きいので
サイズの幅広さに感服致しました。
今後とも宜しくお願いします。
と心の中で何回も言いました。
ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服