2014/11/28
    yuuyuu1164さん
    結婚式に使いました。
    持ってるスーツがちょうど入らなくなり、結婚式も近くなっていたので迷っているところ、レンタルにチャレンジしてみました。体形が普段5~6Lを着ているので、普通のお店では必ずオーダーメイドになり、時間もお金もかかってしまうところを安いお値段で借りれて大満足でした。丈もぴったりで、ちょうどいい感じに着れたようです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/21
    2014/10/28
    がっちりさん6さん
    若い頃に作った礼服が入らないし、かといって滅多に使用しないのに何万もかけ て新調しても・・・と思っていました。身長164、体重84のレンタル ありました。4Kで股下もサイズが豊富で。おかげさまでぴったりの礼服を着て 結婚式に出席する事ができました。ゆうパックだと返送料も無料で、至れり尽く せりでした
    家族へ
    注文日:2014/10/09
    2014/01/10
    xxkaoruxxさん
    緊急時に
    年始に亡くなり、翌日通夜。しかも昼12時に家を出ないと間に合わない距離… 喪服用意しないとね~と話していた矢先なので凄く困りました。 結婚式で父のスーツを借りたお店で、喪服もレンタルしてたことを思い出して即アクセス。 大きいサイズもあり、無事K5サイズ確保できました。 品質は父の時に確認出来ていたので、不安はありませんでした。 15時までの注文で翌日午前中に届く!!ギリギリか?!頼むぜクロネコさん!!と祈ってたら11時くらいに届き、余裕でした♪ 着用感を聞いたところ、苦しいところはどこもなく、むしろウエストに余裕さえあり(アジャスター調整出来る)とても良かった。と。 喪服って大きいサイズのだと7万円くらいするのでレンタルでいいかな~と思います。(痩せるかもしれないし)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/04
    2013/03/25
    七福にゃんこさん
    悩んだ末に
    痩せる予定なので、悩んだ末に、レンタルしました。大きなサイズがあって大変助かりました。サイズ選びで迷いましたが、何度か電話で相談させていただいて、到着した商品はピッタリ。色も漆黒で、ネクタイにチーフもしっかりしたものがついていたんで、恥をかくことなく、無事終えました。今回卒業式の来賓でしたが、すぐに入学式にも出なくてはいけないので、リピしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2013/01/11
    yurichanmamaさん
    感謝しております
    急なお通夜と葬儀があり、困っているところを助けていただきました。 一度着れなくなってから、フォーマルを揃えないとねといいながら、年々太っていく主人にあわせて買うのはもったいないな~と思っていると、主人の親しい方のお通夜の知らせが入りました。たまたまネットで検索してこちらに辿り着き、電話で親切に対応していただきました。 届いた礼服も綺麗でサイズもピッタリでした。大満足です。 主人もお通夜、葬儀と二日間ゆっくりとお別れできたようです。 返却の際のクリーニングも必要なくて、とても楽で助かりました。 本当にありがとうございました。また次の機会があればお願いしようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/06
    2012/12/13
    蠍沢じゃこさん
    助かりました。
    急遽必要になり、以前着ていたサイズでは到底入らなくなった夫の為にレンタルしました。 配送も早く、なによりこのお値段がとても助かります。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/12/11
    2012/11/01
    thutaさん
    助かります(^o^)
    激太りした主人のためのレンタルです。 いつか痩せるだろうという願いもあり購入は考え中なので、サイズも豊富のやましたさんはとても助かります。股下もぴったりでありがたいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/29
    2012/10/16
    marutenn3さん
    親戚の結婚式のために
    兄のためにレンタルしました。兄は体格がとてもいいので、そんなに着る機会のないフォーマルスーツを購入するのも大変です。結婚式に必要なのに如何しようかと直前まで母と悩んでいました。 そんなとき、こちらのお店を見つけ即注文。格安でサイズも豊富!対応も素早く、料金設定にも大満足で私的には文句のつけようが御座いません。 機会があったら、またお世話になりたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/10