2023/02/05
    masa_rinrinさん
    気兼ねなく利用できました。
    あんしんパックのレビューでも投稿しましたが、御社の対応に大変に満足です。 即時対応、即日配送、そして価格が安いところが一番の魅力です。 サイズやデザインなど細かく選択できるところも大満足です。
    注文日:2022/09/23
    2013/03/06
    ふどうまえさん
    俺のサイズがあった!
    知人の実父の葬儀になり、喪服は持っていたけど、ここんとこ着る機会がないこともあって「前よりちょっと太ったかな?でも大きいサイズで作ったから大丈夫だろう」程度に安易に考えていました。案の定…。全然、ズボンが…。上着もパツンパツン…。もう、なんも言えない!と、目が点になりました。時間もない中で「やました」を発見!あとは「デブなんですが!すごいデブなんですよ!太っちゃったんですよ!ありますか?ある?本当ですか?」もう、恥も外聞も言ってらんないので、がんがん我がままを言って頼んで、何とかなりました。ありがとうございました。サスペンダーやら袱紗やらまで、至れり尽くせり、感謝してます。
    注文日:2013/02/28
    2013/02/13
    hiro19660727さん
    商品はきっちり梱包されていて、しわもありませんでした。 股下もきっちりでした。またお願い致します。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/15
    rinrin1155さん
    大変おすすめです
    本日、大雪の中、通夜に出席。以前と体型が変わり貸衣装を探していた所、こちらを見つけました。注文後に丁寧な確認の電話あり、翌日にしっかり届き感謝です。サイズもキングサイズにも関わらずぴったりでした。何より返却時クリーニングなし、往復送料込でこの値段。是非、次回も利用させていただきます。
    注文日:2013/01/11
    2013/01/15
    Pnycheさん
    申し分なし
    初めての礼服レンタル利用でしたが、品質的には全く問題なく、裾上げも寸法通りでした。 ガーメントバッグも使いやすいものでした。
    注文日:2013/01/10
    2014/10/28
    がっちりさん6さん
    若い頃に作った礼服が入らないし、かといって滅多に使用しないのに何万もかけ て新調しても・・・と思っていました。身長164、体重84のレンタル ありました。4Kで股下もサイズが豊富で。おかげさまでぴったりの礼服を着て 結婚式に出席する事ができました。ゆうパックだと返送料も無料で、至れり尽く せりでした
    家族へ
    注文日:2014/10/09
    2015/01/12
    ttk_daiさん
    こんなサイズまであるとは・・・
    急な不幸があり、礼服を買いに行きましたが間に合いそうもないので レンタルしようと思いこちらをのぞきました。 ウエストが120cmもあるので、無理かなと思いましたが サイズも豊富で助かりました。 商品の発送も早く悠々間に合いました。
    注文日:2015/01/05
    2013/11/06
    タンデムアトレーさん
    結婚式用
    買うか迷いましたが 滅多に使うことないのでレンタルにしました、 サイズもピッタリで満足です。 ネクタイもう少ししっかりしていたら 尚良かったです。
    注文日:2013/10/19
    2013/01/11
    yurichanmamaさん
    感謝しております
    急なお通夜と葬儀があり、困っているところを助けていただきました。 一度着れなくなってから、フォーマルを揃えないとねといいながら、年々太っていく主人にあわせて買うのはもったいないな~と思っていると、主人の親しい方のお通夜の知らせが入りました。たまたまネットで検索してこちらに辿り着き、電話で親切に対応していただきました。 届いた礼服も綺麗でサイズもピッタリでした。大満足です。 主人もお通夜、葬儀と二日間ゆっくりとお別れできたようです。 返却の際のクリーニングも必要なくて、とても楽で助かりました。 本当にありがとうございました。また次の機会があればお願いしようと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/06
    2012/05/23
    クライン フェルターさん
    手頃な値段
    突然の対応にもじゅんそくに感謝、対応も良好
    注文日:2012/05/19