2014/11/28
    yuuyuu1164さん
    結婚式に使いました。
    持ってるスーツがちょうど入らなくなり、結婚式も近くなっていたので迷っているところ、レンタルにチャレンジしてみました。体形が普段5~6Lを着ているので、普通のお店では必ずオーダーメイドになり、時間もお金もかかってしまうところを安いお値段で借りれて大満足でした。丈もぴったりで、ちょうどいい感じに着れたようです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/21
    2014/01/10
    xxkaoruxxさん
    緊急時に
    年始に亡くなり、翌日通夜。しかも昼12時に家を出ないと間に合わない距離… 喪服用意しないとね~と話していた矢先なので凄く困りました。 結婚式で父のスーツを借りたお店で、喪服もレンタルしてたことを思い出して即アクセス。 大きいサイズもあり、無事K5サイズ確保できました。 品質は父の時に確認出来ていたので、不安はありませんでした。 15時までの注文で翌日午前中に届く!!ギリギリか?!頼むぜクロネコさん!!と祈ってたら11時くらいに届き、余裕でした♪ 着用感を聞いたところ、苦しいところはどこもなく、むしろウエストに余裕さえあり(アジャスター調整出来る)とても良かった。と。 喪服って大きいサイズのだと7万円くらいするのでレンタルでいいかな~と思います。(痩せるかもしれないし)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/04
    2012/10/16
    marutenn3さん
    親戚の結婚式のために
    兄のためにレンタルしました。兄は体格がとてもいいので、そんなに着る機会のないフォーマルスーツを購入するのも大変です。結婚式に必要なのに如何しようかと直前まで母と悩んでいました。 そんなとき、こちらのお店を見つけ即注文。格安でサイズも豊富!対応も素早く、料金設定にも大満足で私的には文句のつけようが御座いません。 機会があったら、またお世話になりたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/10