• JOKEJOKERXさん
  • JOKEJOKERXさん

4 2023-10-25

初レンタル、
キングサイズをレンタルしましたが、サイズ感はちょうど良かったです。ネクタイも付いてるし、アジャスターもあるので問題はなし。値段はこんなものなのかな?

5 2023-02-05

気兼ねなく利用できました。
あんしんパックのレビューでも投稿しましたが、御社の対応に大変に満足です。
即時対応、即日配送、そして価格が安いところが一番の魅力です。
サイズやデザインなど細かく選択できるところも大満足です。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
俺のサイズがあった!
知人の実父の葬儀になり、喪服は持っていたけど、ここんとこ着る機会がないこともあって「前よりちょっと太ったかな?でも大きいサイズで作ったから大丈夫だろう」程度に安易に考えていました。案の定…。全然、ズボンが…。上着もパツンパツン…。もう、なんも言えない!と、目が点になりました。時間もない中で「やました」を発見!あとは「デブなんですが!すごいデブなんですよ!太っちゃったんですよ!ありますか?ある?本当ですか?」もう、恥も外聞も言ってらんないので、がんがん我がままを言って頼んで、何とかなりました。ありがとうございました。サスペンダーやら袱紗やらまで、至れり尽くせり、感謝してます。

5 2013-03-03

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
良いほうに裏切られました
初めて利用しました。
当方、身長170弱、股下70cm、腹まわりが110cm、といういささかだらしない体系で、腹に合わせると肩が窮屈で、肩に合わせればボタンが閉まらずと、量販店でのスーツ選びでは常に苦労しております。
基本は表を見て選ぶだけなので「体に合わなかったら」と考えると少なからず不安でしたが、問題なくジャストフィットでした。
私はK体なので、股下を測ってのオーダーでしたが、普段着ているスーツよりシックリと体に合うのには驚きました。
注文した翌日に届くことも安心感につながりますし、総合的に価格を上回る満足が得られました。
どなたか言うように、礼服はレンタルに限りますね。

5 2012-12-07

助かりました
親戚の結婚式に参列するためにレンタルしました。
サイズが大きいので、お店で探すのはなかなか大変なのと、着る機会も多くないので購入するのはなぁ、、、と思っていたときにこのページにたどり着きました。
本日商品が届き、早速着てみましたが、上下ともぴったりなサイズで大変満足しています。
Kサイズで注文したのですが、ダブルだけではなくシングルもあるとより良いと思いました。

5 2013-03-25

悩んだ末に
痩せる予定なので、悩んだ末に、レンタルしました。大きなサイズがあって大変助かりました。サイズ選びで迷いましたが、何度か電話で相談させていただいて、到着した商品はピッタリ。色も漆黒で、ネクタイにチーフもしっかりしたものがついていたんで、恥をかくことなく、無事終えました。今回卒業式の来賓でしたが、すぐに入学式にも出なくてはいけないので、リピしました。

5 2012-12-13

助かりました。
急遽必要になり、以前着ていたサイズでは到底入らなくなった夫の為にレンタルしました。
配送も早く、なによりこのお値段がとても助かります。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
とても良かった
急な入用でしたが、速やかに送っていただき、とても助かりました。
品物も、満足できる物でした。

5 2013-04-23

問題なし
レンタルということでちょっとくたびれた感があるかと
思ってましたが、とても綺麗で立派なものでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

• NAODCHさん
  • NAODCHさん

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
お世話になりました
今回初めてこのシステムを利用させていただきました。規格外のサイズで心配しましたが、無事式を終える事が出来ました。ありがとうございました。

5 2013-02-22

よかったです
今回で2回目の利用になりますが毎回きれいに送られてきて、サイズもちょうど良く、よかったです。
これからもぜひ使用させていただきます。

5 2013-02-13

商品はきっちり梱包されていて、しわもありませんでした。
股下もきっちりでした。またお願い致します。

• rinrin1155さん
  • rinrin1155さん

5 2013-01-15

大変おすすめです
本日、大雪の中、通夜に出席。以前と体型が変わり貸衣装を探していた所、こちらを見つけました。注文後に丁寧な確認の電話あり、翌日にしっかり届き感謝です。サイズもキングサイズにも関わらずぴったりでした。何より返却時クリーニングなし、往復送料込でこの値段。是非、次回も利用させていただきます。

• Pnycheさん
  • Pnycheさん

5 2013-01-15

申し分なし
初めての礼服レンタル利用でしたが、品質的には全く問題なく、裾上げも寸法通りでした。
ガーメントバッグも使いやすいものでした。

5 2012-11-28

大満足
弟の代理でお借りしました。
袖丈が少し短かったけれど、他はピッタリで着易かった様子です。
ズボンのウエストはゆるめでしたが、サスペンダー付きなので、お腹も楽で喜んでいました。
何と言っても、このサイズでこのお値段で済むって有り難いです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服