【レンタル】当日発送 礼服 レンタル 喪服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

迅速な対応で良かったです
またお願いしたいと思った。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
リピートデス。
急な、葬儀にも対応して頂き、
助かってます。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
急に必要になり助かりました
体型が数年前から丸くなり、今まで使用していた喪服が入らなくなりました。親戚が急に亡くなったため必要になり大変困りましたが、迅速に対応していただき助かりました。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
満足
品物が綺麗でした。サイズ等も合い気分よく一日を過ごすことができました。

• myu1076さん
  • myu1076さん

5 2013-04-29

また、利用したいです。
孫の結婚式に出る父の為に、利用させていただきました。
家にあった礼服は、おなか周りが入らず、買おうかどうしようか迷っていたときに、楽天でレンタルができるということで、初めての利用です。
上着は少し大きかったようですが、ズボンのほうは、おなか周りが調整でき丁度よかったようです。
返却も、簡単でとても良かったです。
欲を言えば、障害者用の礼服があれば良いかな(例:ズボンは総ゴムで着脱できる)と思いました。

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
急遽、礼服が必要となり、このお店を利用させて頂いたのですが、迅速、かつ丁寧な対応でした。礼服に関しても、サイズもぴったりで違和感なく着ることができました。
また、必要になりましたら利用させて頂きたいです。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
とても助かりました。
体系がおおきく買うにもなかなかサイズがないので
レンタルできて助かりました。
とてもきれいでしたし、サイズもゆったりで着られて楽でした。
料金もとてもリーズナブルです。

5 2013-03-24

二度目の利用になります。
大きいサイズを取り扱っていただけて助かります。

• 凛健PAPAさん
  • 凛健PAPAさん

5 2013-03-15

大満足!
急な葬儀が入り今の体型に礼服が合わなかったので急遽、レンタルをお願いしました。 迅速な対応でサイズもピッタリで、かなり助かりました! あと値段設定も安くて財布にも大助かりでした! ありがとうございました。

• 7700947さん
  • 7700947さん

5 2013-03-11

ありがとうございました
はじめての利用でしたので、
どんな商品が届くか心配でしたが、
清潔でしっかりした品物をご提供いただきました。
とても満足しています。
これからも利用させていただきます。

5 2013-03-10

たすかりました
自分に合うサイズで大変たすかりました。アジャスタ付なのでウエストもフィットするように調整ができ問題なく利用できました。返却方法もシンプルで荷札や袋までついていてとても利用しやすかったです。

5 2013-03-08

サイズも問題ないです。あまり使う機会がない物ですので、この様なレンタルがあると非常に便利ですね。又利用させて頂きます。

5 2013-03-04

大きいサイズ
新調すると高価になるので困っていたところ、レンタル礼服を知りました。
体の大きいサイズに対応しているので助かりました。

5 2013-02-25

満足です。
調整出来る幅は、サイズ表に書かれているものとピッタリで、安心して選べます。私の場合ピッタリがなくて困ったのですが、電話にて的確なアドバイスを頂き問題はありませんでした。ネクタイ(白)がもう少し明るい白ならもっと良かったですけど。。。

5 2013-02-25

父親の法要で使用させてもらいました。
サイズがなかなか無くあきらめていた時見つけ非常に助かりました。対応も早く丁寧で会社の同僚にも勧めてみたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服