【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-13

使い方次第!でも重宝しました!
商品は、特に問題なく、初めてのレンタルでしたが、重宝しました。

• がーきさん
  • がーきさん

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
サイズぴったりでコスパも最高
礼服のレンタルは初めてで最後まで悩みました。
体型がBBとEの中間でお腹が出ているためちょうど良いサイズが見つからずどちらにするか最後まで迷ってEにしました。ウエストのサイズ調整ができるズボンでまたサスペンダーもついていましたので非常に着心地が良かったです。肝心の生地の質感も良く高級感がありましたので誰も貸衣装とは思わなかったようです。ただしネクタイは自前を使いました。大満足です。次もお願いしようと思います。

• 7700947さん
  • 7700947さん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
ありがとうございました
はじめての利用でしたので、
どんな商品が届くか心配でしたが、
清潔でしっかりした品物をご提供いただきました。
とても満足しています。
これからも利用させていただきます。

5 2013-02-25

満足です。
調整出来る幅は、サイズ表に書かれているものとピッタリで、安心して選べます。私の場合ピッタリがなくて困ったのですが、電話にて的確なアドバイスを頂き問題はありませんでした。ネクタイ(白)がもう少し明るい白ならもっと良かったですけど。。。

5 2013-09-24

満足
品物が綺麗でした。サイズ等も合い気分よく一日を過ごすことができました。

5 2012-10-17

急な冠婚葬祭にも
大きいサイズで上下のバランスが心配でしたがばっちりでした

3 2013-12-08

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
緊急時
主人が亡くなって葬式のためにお願いしました、必要だった者は長男だったためいろいろ忙しく、準備する時間もなく、持っていた服は入らないということで本当に焦りました、間に合わせていただき感謝しております。約束の時間より遅くなったので、★3個です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服