【レンタル】当日発送 礼服 レンタル 喪服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
たすかりました
自分に合うサイズで大変たすかりました。アジャスタ付なのでウエストもフィットするように調整ができ問題なく利用できました。返却方法もシンプルで荷札や袋までついていてとても利用しやすかったです。

• jansmaさん
  • jansmaさん

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
サイズが豊富で満足しました
親友の結婚式に着ていく礼服をレンタルさせてもらいました。
大きなサイズがあるか不安でしたが、サイズが豊富にあり杞憂におわりました。
結局発送してもらってからインフルエンザにかかってしまい着ることなく返却することになりましたが、また機会があれば利用したいと思いました。

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
また利用させてもらいます
予定通り受け取り無事使用することができました。
サイズも細かく指定でき、ぴったりでした。
ケースに入っていたのでそのまま、式場にも持参することもでき、とても満足でした。
また機会があれば利用したいとおもいます。

5 2015-12-09

急に必要になり助かりました
体型が数年前から丸くなり、今まで使用していた喪服が入らなくなりました。親戚が急に亡くなったため必要になり大変困りましたが、迅速に対応していただき助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服