【レンタル】当日発送 [フルセット][レンタ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
クリーニング不要・・良いと思います
礼服、急に必要となったらココです。
頻繁に使わないものにとっては重宝です。

5 2015-01-28

助かりました
田舎の両親が遊びに来ている時にこちらで訃報があり、どうしようか迷っていたところ、こちらを見つけました。
商品もすぐに届き、至れり尽くせりで感謝です。
どうもありがとうございました。

• 臭一さん
  • 臭一さん

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
サイズがぴったり
注文したときサイズが合うかどうか心配でいたが、サイズはぴったりでほんとに良かった。アイテムが一通りそろっていたのでとても便利だった。
また利用したいです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
完璧でした
全てが揃っていて、品質も良く、サイズもピッタリで完璧でした! その上、価格が手頃で、感動しました! レンタルして本当によかったです。助かりました!

• missugyさん
  • missugyさん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
初めて使ってみて、ちょっと感動しました。
娘婿の外国人の礼服(末娘の結婚式に参列するため来日した)を借りました。
金額(送料込)が安いので、半信半疑でお願いしましたが、大変満足しました。

• 178ryumiさん
  • 178ryumiさん

5 2014-11-29

お世話になりました
直接使用する会場に送ってもらい、荷物にならず助かりました。
当日本人が来られなくなったため、使用はしなかったのですが
サイズ相談にのってもらったり、いろいろ助かりました。
安心できるお店です。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
葬儀に
義父が逝去し、海外にいる主人の兄が急きょ帰国し、喪服が必要となったので、レンタルすることにしました。が、本人不在でサイズを注文したため、いざ本人が着たところ(BB体ですが)小さくて着られなかったです。しかし、カッターシャツ、ネクタイ、靴は着用できたので良かったです。
しかもシャツは新品でいただけたので、喜んでいました。ありがとうございました。

• ikurichさん
  • ikurichさん

5 2013-10-22

すごくいい!!
LLサイズの旦那用に借りたものですが、サイズがピッタリで、とても良かったです。
クリーニング不要で、コンビニから、返却できるのも、ありがたく、助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服