【レンタル】当日発送 [フルセット][男性用...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanfeng123さん
  • nanfeng123さん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
便利な時代になった
良いところ
○対応が早い(ユーザー都合優先の対応が好感)
これからは
○レンタル日数 もう一日くらい長いとうれしく思います
求めるところ
○ネクタイピンをつけて頂けたら もっと嬉しかったと思います
また利用させて頂くことは確実です

4 2012-11-19

良かったと思います
祖父の代理で注文しました。シャツ、靴下がプレゼントなのが嬉しかったです。
老人には股下丈が長過ぎた為、サスペンダーでも調節しきれず仕方なく折り返して着てもらいましたが、品質としてはとても良かったと本人も言っていました。

4 2015-01-08

礼服はまだ到着してませんが・・・
到着する日を一日間違えフリーダイヤルで問い合わせしたに軽くあしらわれた
こちらが悪いのですが不愉快な気持ちになった、気分ワルッ

5 2012-08-20

いざというとき大変便利です。
自分の礼服は持っているものの、今回お盆休みでの帰省中に不幸があったので、わざわざとりに帰るわけにも行かず頭を最初抱えていました。
こちらでは礼服上下はもちろん数珠やワイシャツ、ネクタイ、ベルトに靴、靴下までがセットになってレンタルしてくれるので、急な葬儀でバタバタしていたので、大変助かりました。最初電話でお問い合わせさせていただいたのですが、サイズについての相談ももちろん、式の日時に間に合うように発想してくださいました。ありがとうございました。

5 2012-10-07

シャツ、靴下が購入品となっている事が良いと思います。靴は年配の人にはどうかなとは思います。

5 2012-05-22

良かったです
とても良い商品で、機会がありましたらまた利用したいと思ってます。

• Iku0815さん
  • Iku0815さん

1 2014-10-13

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
きれいで着やすくよかった
サイズはよかったが、靴は婚礼用とは思えないくらい履けない代物でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服