【レンタル】当日発送 [あす楽][夏 礼服 レ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

初めてのレンタル
初めてのレンタルで礼服をお願いすることになったのですが、お店の対応も良く礼服も思っていた以上に着心地も良くて凄く助かりました。
また、礼服の使用後も返送する際の手間も非常に簡単で、気軽にレンタルで使用できるので今後必要な時は又お願いすることにしました。

5 2014-09-27

夏用礼服お薦めです
真夏の葬儀のためレンタル。品物はとても良い物でした。ただ、まるで名札のように、スーパーのバーコードと同様の商品管理用タグが内ポケットに貼ってあり、値札が付いたままのようでした。黒の上着に白のバーコード、ボタンをはずしているだけでチラチラ見えますし、脱いで手にもっているときなどうっかりすると丸見えです。改善してほしいですね。息子は20代なので、夏用礼服はまだ誂えないので、また利用することになると思います。

5 2015-05-12

また、お願いします。
まだ早いかと思いましたが夏物にしたら大正解。涼しく着やすかったです。気品ある深い色のブラックでとても気に入りました。また、お願いします。

5 2014-07-20

ありがとうございました!
[受注番号]267283-20140713-0537402242
初めてのレンタルで少し不安でしたが、予定通りに届けていただきとても助かりました。
届いた礼服もしっかりしたもので、この価格でこの商品がレンタルできるのなら十分だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2013-07-30

夏の祝い
夏の暑いさなか、大変重宝しました
又お願いします。

• MISAGGさん
  • MISAGGさん

4 2013-06-17

助かってます。
必要なときに、間に合う! 安心感があります。

5 2015-08-09

リピートしました。
ここの服は、品質が良く安心です。2度目の利用ですが、次回も是非お願いしたいです。

5 2012-10-04

はじめてのレンタルでしたので少し不安でしたが、礼服が届いて安心しました。
見ると、お借りしたものは綺麗で、丁寧に梱包されていて、新品と思うほどでした。
礼服は着用する機会は少なく、また、年々体系も少しづづ変化してきているため、以前買い求めた礼服が合わなくなっています。
機会があれば、リーズナブルで綺麗な礼服のレンタルを利用したいと思っています。

• HARIKIRIMANさん
  • HARIKIRIMANさん

4 2012-09-17

助かりました!
遠隔地での結婚式出席で、シーズンも残暑でしたので、今回利用させていただいた夏用礼服はとても助かりました。礼服はなかなか利用しないし、移動時も邪魔になるため、今回直接式場のホテルに発送し、使用後ホテルから即日返送し手間なしで良かったです。サイズも品物も問題なく、レンタル料も送料込でりーゾナブルで、次回もお願いしようと思います。

• duran2さん
  • duran2さん

5 2011-07-30

コストパフォーマンスがいいですね
転勤族のため荷物は増やしたくないので礼服は持っていないのですが、結婚式で使用するためにレンタルしました。
5980円でスーツ礼服一式ということで、あまりに安いので期待はしていませんでしたが、逆に期待を裏切るコストパフォーマンスで満足です。
ただ難点を言うと、やはり真夏日には夏用スーツでも暑いのと、ポケットチーフは形を作ってあるものだとよかったと思います。

• iga2716さん
  • iga2716さん

5 2012-09-20

軽くてらくちん
たいへんしっかりした作りの礼服で、着ていても軽くて楽でした。ネットのサイズ表で選んだので、体に合うかどうか心配だったのですが、オーダー服みたいにぴったりでした。黒ネクタイとサスペンダーも入っていましたが、サスペンダーの方は使いませんでした。

• こー1137さん
  • こー1137さん

5 2012-09-12

礼服
急な葬儀 タンスの中から礼服を出して着てみたら、ズボンがキツくて入らない、買うとなると高いし、ネットを見てたら ナントこの商品をみつけて早速注文‼ これは助かります、サイズもわかりやすかったです。

5 2015-08-08

急に必要になり夫の代わりにレンタルしました。
前回私がこちらで借りてよかったので今回もこちらで。
色々無理なお願いを聞いてもらってすみませんでした。
本当に助かりました!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服