2023/06/23
    お値段以上
    結婚式の為にレンタルしました。 持っていたものがサイズが合わなくなり、新しく購入も考えましたが、始めて利用させて頂きました。 とても大満足で、お値段以上でした。 一緒に参列した方から、夏用いいなぁーと言われました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2022/05/30
    りょうな24さん
    何度か利用していて、いつもきれいな状態で納品されています。普段と同じサイズ感でいいようです。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/24
    2013/07/12
    TOMO & MEGさん
    海外在住です。妻の母が亡くなったとの知らせに急遽帰国の手配。エアーチケットをおさえて、次は喪服。何人か友達に尋ねたのですが誰も持って来ていないとの事。妻がネットでこのレンタルを見つけました。標準サイズの妻と違い、太り気味な私は妻にサイズを測ってもらい表で調べるとBB6サイズとの事、まあ、きついかもしれない、ズボンが長いかもしれないが一日~二日の事だから我慢しようと期待せず、羽田空港近辺のホテルを届け先に指定しておきました。私達が到着するよりも喪服は早く到着しており、フロントで受け取りました。風呂に入ってから、試しに袖を通してみると夏礼服ということもあるのですが、しばらく礼服など着ていなかった私にとっては夢のような軽さ、危惧していたサイズもぴったり。無事に通夜、告別式を済まし、ホテルへ戻った後、喪服を指定の袋に入れホテル前のセブンイレブンへ行って着払い送付の手続きをしてもらいました。なんて親切で簡単なシステムなんだろうと感動しました。やはり一人一人が当たり前のように約束を守る日本人であるからこそ成り立つのだと思います。海外在住ですが、やはり日本人に生まれてきて良かったとしみじみ思います。
    自分用
    注文日:2013/06/28
    2016/10/03
    しわくちゃ
    評判が良いので何も心配していませんでしたが、届いた服を出してみるとしわくちゃでした。もちろん、しわが付くのは仕方ないと思っていますが、そのままでは着られない状態だったのでこれからレンタルする方は服が届いたら必ず開けて確認したほうがいいと思います。(上手く撮れていませんが、写真は上着の背中から腕の部分です) しわは付いていましたが、暑い日に夏用の礼服をレンタル出来て良かったです。今後も利用させてもらいたいです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/26
    2015/07/14
    ぴったりでした。
    今まで着ていた夏礼服が、太ってサイズが合わなくなってしまったので、購入かレンタルか悩んだ末、こちらを利用しました。表を見てサイズを注文しましたが、届くまでは少し不安でした。使用する2日前に届き、早速試着すると小太りの主人にぴったりでした。気心地も良かったようです。使用した翌日にゆうパックで返却。自宅まで集荷に来てもらったので、助かりました。利用して良かったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/22
    2016/06/20
    musan01953さん
    初めての貸衣裳でした
    急な葬儀で、はじめて貸衣裳(レンタル)を利用しました。 まずサイズがぴったりだったことに驚きました。夏用で生地も肌触りが良く、着心地が良く 大変満足しています。是非、四十九日の時にも利用したいと思っています。
    注文日:2016/06/13
    2014/07/12
    sakotazさん
    夏礼服レンタルしました。
    今回は柔軟なご対応に感謝致します。 またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2014/07/08
    2013/08/02
    すごく便利!
    サイズが合わなくなって買い替えようか迷っていたところ、クリーニングの手間も地方への持ち運びの必要も無いので一度お試し。ホテルに宅配してもらってホテルから返却。商品も全く不都合無く、特に夏服の利用は便利でした。手頃な価格で配送付きで是非おおすすめします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/15
    2013/06/22
    商品のサイズ展開が豊富で、満足しています。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/06/05
    2013/06/16
    みっきぃ201さん
    夏用があるので助かりました。
    夏用があるので,これからは大助かり。商品の状態も問題ありません。
    注文日:2013/06/11
    2016/10/26
    クレストコートさん
    助かりました
    急に必要だったので大変助かりました。 また利用したいと思います。
    注文日:2015/08/21
    2012/09/27
    満足です
    キチンとした礼服が予定通り到着しました。 信頼出来るショップさんです。
    注文日:2012/09/20
    2011/07/23
    生地も良くサイズもぴったりで、しわにもなりにくくて大変満足しました。 次回も購入は考えずにレンタルしたいと思っています。
    注文日:2011/06/26
    2020/01/04
    toyohiranightさん
    礼服を購入しなくてもよくなったので、大変たすかりました。 ズボンにアジャスターがついていて困らずに済みました。
    注文日:2019/09/05