【レンタル】当日発送 礼服 レンタル 喪服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toru6292さん
  • toru6292さん

4 2018-09-24

夏物のつもりでした…
勝手に盛夏用のつもりでお借りしましたが合物でしたのでびっくりしましたが後の祭りでした。
お寺の法事で着用しましたが幸いにも当日は台風後の涼しい日でしたから助かりました。
自己責任で確認はするべきですね。
それは別として迅速に対応していただき法事前々日に到着して慌てず準備できました。
CPも抜群ですので又利用させていただきます。
ありがとうございました😊

5 2017-12-22

急な法要で、手持ちの礼服のサイズが体型の変化で合わず、購入を検討しましたが、
間に合わない為、借りました。
迅速な対応、サイズも豊富で安心利用出来ました。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
非常に便利でした。
久しぶりの利用でサイズが合わなくなり、急遽レンタルすることになりましたが
サイズも豊富でジャストサイズが届きました。
ネクタイ、ハンカチ、サスペンダーも付属していますので便利です。
利用日の2日前に届き、サイズの再確認も出来安心です。
使用後クリーニングも不要で返却するだけですので簡単です。
チェックリストや返送の仕方の説明書も同封され、とても分かり易かったです。
着払い用の用紙も記入済みで助かりました。また、利用したいと思います。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長150 - 155 cm  トップスL
丁度でした
結婚式に参列するため購入かレンタルか悩みましたがレンタルを選びました。とても便利ですし、なによりお安い!ネクタイもサスペンダーもチーフも付けてくださりありがとうございました。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
助かりました
体形が変わりやすいので、体に合った礼服を作るのに躊躇しているのですが、今回、こちらの礼服でサイズがうまくあったのですごく助かりました。
サイズの選び方がとても分かりやすいので、本当にありがたいです。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
お世話になりました
結婚式に自前の礼服を着てみると、サイズが合わず急遽サイトで検索をかけて注文しました。選択したサイズに不安を感じ届いた商品に袖を通すと不安的中で、早速連絡をしたら2000円の送料負担で替えて頂けました。商品自体問題も無く返送もラクチンでした。本当に便利なサービスだと感じました。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
助かりました!
急に必要になったのですが、以前に買った物はきつくて入らなかったので、利用させて頂きまさした。
ずっごく助かりました!

• Lucky88さん
  • Lucky88さん

5 2014-11-03

紳士礼服 Good !!
・梱包も完璧で、商品は綺麗な状態で届きました。
・色合い、サイズも完璧でした。
・数種類ありますが、これに決めて良かったです。
・また機会があったなら利用したいとおもいます!

5 2014-07-25

オススメです。
急遽、夏用に変更してもらいましたが、素早い対応して頂き、助かりました。サイズも沢山あり、急な式にもいいですね。

• omame1950さん
  • omame1950さん

5 2014-05-14

助かりました
体型が変わって手持ちの物が着られなくなっていたので買うしかないかと思って
いたのですが、ぴったりしたものを、希望通りに届けていただきました
つくづく便利な時代になったものだと思います。有難うございました

• glutton1134さん
  • glutton1134さん

5 2014-02-22

急な場面に即対応!
自分のが急に使えなくなって、今更借りるといっても時間がないと困り果てていました。念のためにWEBで検索してみると、すぐに対応してもらえると解り即注文しました。そんなものですから内容は気にしなかったのですが届いてみると随分しっかりしたものでビックリしました。緊急の場合とても助かりますヨ(^o^)/

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
新品同様の品質でとても満足させていただきました。また利用させていただきたいと思います。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長190 - 195 cm  トップスL
便利
家族が結婚式で使用。持っている物が体型が変わり入らなかったので、買うのも高いなぁーと悩んで、レンタルしてみたました。2日前に届き、翌日コンビニからの配送だったので、楽です。はじめてで不安がありましたが満足です。また、機会があれば利用したいです。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
正確でおススメです。
アジャスター付なので安心。商品の状態も問題ありません。

• mamagomaさん
  • mamagomaさん

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
友人が喪服を借りるのをお手伝いしました。
頼んだ翌日に届き、助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服