cyaucyauさんの【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyaucyauさん
  • cyaucyauさん

5 2014-01-04

喪服自分で購入しなくてもいい時代
年末の不幸で、急きょ葬儀に出席しなくてはならなくなりましたが、喪服がサイズが合わないことに気が付きました。購入するにも忙しかったのでこちらのレンタルを発見。サイスはズボンの股下が長いのが気になりましたがサスペンダーで調整できるとあったので申し込みました。身長163cm、体重65kg、股下72cmでAB4がぴったりでした。汚れても大丈夫という安心パックの保険もつけて本当に安心でした。お返しするときの伝票もすでにすべて記入済みで、コンビニに持っていくだけ。ずいぶん便利になりました。ありがとうございます。ずっとこのお店が長く営業していてほしいです。返却後にも返却されました、とのメールがあり本当に親切なお店です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服