購入者さんの【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-26

出先からでも返却可能で便利
着た礼服を持ち帰るのは大変ですね。
往路より復路は荷物が増えているのが常なので。
出先から返却発送できるので、レンタル礼服は利便性に長けていると感じました。
着払い伝票が同梱されていて、自分の住所氏名を書けばヤマト運輸で発送できます。
ネクタイのみ自分のものを使いました。
サイズの境目で迷った時は、アジャスタをめいっぱい使って下のサイズを選びましょう。
サイズを上げるとズボンが太くなってしまい、格好悪いです。
アジャスタは、外からは全然見えません。
上着を脱いでも、ズボンと共布の様に馴染んでアジャスタを使用しているとはわからないと思います。
お世話になりました。
[受注番号]267283-20121119-052154210

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服