【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2017-01-26

サイズぴったりでした
ズボンの長さが長いかと思ったのですがぴったりで助かりました。
このお値段でネクタイやサスペンダーまで付いていてびっくりです。

• anfnyさん
  • anfnyさん

5 2016-06-09

リーズナブルな価格で助かりました
リーズナブルな価格で助かりました。
また お願いします

• MISAGGさん
  • MISAGGさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2012-05-22

ありがとうございました
病気して体型が変わってしまい、買おうか?悩んだあげくにレンタルしてみました。
これが実にいい! 体にピッタリだったし、品物もとても良かった!新品みたいでした。それに、返却が面倒?って思っていましたが、返却の荷造り一式、荷札まで書いて用意してくれている気の使いよう!感激です。 また利用したいと思います。

• ひろ7190さん
  • ひろ7190さん

5 2011-12-20

すばらしい^^
すごく安いので、少し不安でしたが、届いてみてびっくり。。
新品同様でした^^
どこで買ったの?と聞かれる始末。笑
レンタルとはなかなかいえませんでした^^;
しかも、急ないりようだったんですが、夕方4時頃にネットで予約して、指定どうり次の日10時にとどきました。はやい!!
これからも絶対利用します。ありがとうございました。助かりました^^

5 2013-03-22

ぴったり
サイズが豊富だったので、体型にあった服をレンタルできました。
とってもよかったです!!スーツだけでなく小物もセットなので助かりました!!

4 2013-01-26

礼服
紳士な対応のおかげでサイズがぴったしでした、急なサイズ変更にも対応してくれました。

5 2012-11-12

豊富なサイズから選択でき、快適に利用させていただきました。

5 2012-07-20

早急な対応ありがとうございました。急なお葬式にも間に合い、本当に助かりました。

5 2012-05-29

良かったです
すごく高級という訳ではありませんが、年配でも大丈夫です。
ウエストはかなりの幅で調節ができ、いざとなればサスペンダーも付いているので、サイズがはっきりしていなくても何とかなります。

5 2011-12-10

おすすめです
申し込みの翌日には届きましたので、急な申し込みにもかかわらず余裕を持って支度できました。
届いた品物の状態も良く、大変お勧めです。

5 2011-11-20

満足です
初めて利用しましたがとても良かったです。
品物も良いし価格もリーズナブルで満足です。
何よりもすぐ使うのに間に合わせて頂いたので助かりました。
又利用したいと思います。

4 2011-10-04

おすすめ
まったく何も問題ありませんでした。
サイズを少し大きすぎるものを選んでしまったくらいですかね。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服