【レンタル】当日発送 礼服 レンタル 喪服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-26

ありがとうございました
申込み時間を過ぎて断られたレンタル屋さん有りましたが、心良く引き受けて頂き助かりました。
義兄の告別式に間に合って、本当に助かりました。ありがとうございます。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
緊急時に便利
レンタル礼装はとてもべんりでした。
礼装を持っていない私にとって助かりました。

4 2015-01-22

急なお通夜
急なお通夜前日の注文で翌日の午前中に配達していただき余裕で間に合いました。
商品も寸法もキメ細かに選択できて本当に良かったです。
家族宅へ代引きで送っていただき着用は兄で裾が少し長かったと申していましたので星4ツとさせていただきます。

4 2013-01-26

礼服
紳士な対応のおかげでサイズがぴったしでした、急なサイズ変更にも対応してくれました。

4 2011-10-04

おすすめ
まったく何も問題ありませんでした。
サイズを少し大きすぎるものを選んでしまったくらいですかね。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服