【レンタル】礼服 レンタル 喪服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-04

喪服自分で購入しなくてもいい時代
年末の不幸で、急きょ葬儀に出席しなくてはならなくなりましたが、喪服がサイズが合わないことに気が付きました。購入するにも忙しかったのでこちらのレンタルを発見。サイスはズボンの股下が長いのが気になりましたがサスペンダーで調整できるとあったので申し込みました。身長163cm、体重65kg、股下72cmでAB4がぴったりでした。汚れても大丈夫という安心パックの保険もつけて本当に安心でした。お返しするときの伝票もすでにすべて記入済みで、コンビニに持っていくだけ。ずいぶん便利になりました。ありがとうございます。ずっとこのお店が長く営業していてほしいです。返却後にも返却されました、とのメールがあり本当に親切なお店です。

5 2014-01-30

二回目の利用です
前回利用させて頂いて、また葬儀があったので、再度利用させて頂きました。
1/25の通夜のために1/24に申し込みましたら、1/25午前に届きました。
サイズは前回と同じ、AB4(身長163cm、体重65kg、股下72cm、おなかぽっちゃり型)で少し腕が長いだけです。送料も無料で、500円の保険をかけてクリーニングも行かなくて済むので非常に安心です。ありがとうございます。

• てん0805さん
  • てん0805さん

5 2013-07-29

オールシーズン
夏服のつもりで注文したんですが、オールシーズン用でしたので、
もう少し、確認をしておけば良かったと思いました。

5 2017-01-26

サイズぴったりでした
ズボンの長さが長いかと思ったのですがぴったりで助かりました。
このお値段でネクタイやサスペンダーまで付いていてびっくりです。

5 2012-05-29

良かったです
すごく高級という訳ではありませんが、年配でも大丈夫です。
ウエストはかなりの幅で調節ができ、いざとなればサスペンダーも付いているので、サイズがはっきりしていなくても何とかなります。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服