• ririsu2489さん
  • ririsu2489さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123

4 2024-03-13

服のサイズ
サイズを間違えたのかきつかったようです。
おまけにズボンの裾の糸を切ってしまいました。
申し訳ありません。
次に頼むとしたら、もう少し大きめの物を選びます。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
出先からでも返却可能で便利
着た礼服を持ち帰るのは大変ですね。
往路より復路は荷物が増えているのが常なので。
出先から返却発送できるので、レンタル礼服は利便性に長けていると感じました。
着払い伝票が同梱されていて、自分の住所氏名を書けばヤマト運輸で発送できます。
ネクタイのみ自分のものを使いました。
サイズの境目で迷った時は、アジャスタをめいっぱい使って下のサイズを選びましょう。
サイズを上げるとズボンが太くなってしまい、格好悪いです。
アジャスタは、外からは全然見えません。
上着を脱いでも、ズボンと共布の様に馴染んでアジャスタを使用しているとはわからないと思います。
お世話になりました。
[受注番号]267283-20121119-052154210

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
たすかりました。
急な葬儀のために2日前にお願いしました。
電話でサイズの相談した上で、最適な物を送っていただきました。
買うとなると体型の都合で購入はフルオーダーになり高価なうえ、使用頻度が低いので、今後もこちらにはお世話になると思います。
送っていただいたサイズでも背中や脇が破れないか若干不安でしたが、それほど動かないので大丈夫でした。
これ以上大きいと袖が長すぎるので、今回のがベターです。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
  • 商品を使う人:親戚へ
助かりました!
親戚に突然お願いされ、日数が無くハラハラ致しましたが
「大丈夫」ですの声で安堵いたしました。
結婚式当日は、自分の礼服の様に着て居りました。
お世話になりました。
有難う御座いました。

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
大満足
今回2回目の利用です。遠方の実家での法事のため利用させていただきましたが、実家に配送していただいたので帰省の際に荷物にもならず助かりました。

5 2013-04-12

満足しています。
標品としては問題ないと思います。ズボンのウエストサイズが±6センチの調整可
になっていることもとても便利だと思います。

4 2012-11-23

緊急時に便利
レンタル礼装はとてもべんりでした。
礼装を持っていない私にとって助かりました。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
喪服自分で購入しなくてもいい時代
年末の不幸で、急きょ葬儀に出席しなくてはならなくなりましたが、喪服がサイズが合わないことに気が付きました。購入するにも忙しかったのでこちらのレンタルを発見。サイスはズボンの股下が長いのが気になりましたがサスペンダーで調整できるとあったので申し込みました。身長163cm、体重65kg、股下72cmでAB4がぴったりでした。汚れても大丈夫という安心パックの保険もつけて本当に安心でした。お返しするときの伝票もすでにすべて記入済みで、コンビニに持っていくだけ。ずいぶん便利になりました。ありがとうございます。ずっとこのお店が長く営業していてほしいです。返却後にも返却されました、とのメールがあり本当に親切なお店です。

5 2014-01-30

二回目の利用です
前回利用させて頂いて、また葬儀があったので、再度利用させて頂きました。
1/25の通夜のために1/24に申し込みましたら、1/25午前に届きました。
サイズは前回と同じ、AB4(身長163cm、体重65kg、股下72cm、おなかぽっちゃり型)で少し腕が長いだけです。送料も無料で、500円の保険をかけてクリーニングも行かなくて済むので非常に安心です。ありがとうございます。

• てん0805さん
  • てん0805さん

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
オールシーズン
夏服のつもりで注文したんですが、オールシーズン用でしたので、
もう少し、確認をしておけば良かったと思いました。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
礼服でしたので、迅速に送って頂きありがとうございます

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長155 - 160 cm  トップスM
急なお通夜
急なお通夜前日の注文で翌日の午前中に配達していただき余裕で間に合いました。
商品も寸法もキメ細かに選択できて本当に良かったです。
家族宅へ代引きで送っていただき着用は兄で裾が少し長かったと申していましたので星4ツとさせていただきます。

• MISAGGさん
  • MISAGGさん

5 2013-06-17

助かってます。
何時も、気持ちよく利用させて戴いております!

• pinkhipさん
  • pinkhipさん

5 2013-02-04

大変便利です。
到着が早く2日前に到着。返却の一式、荷札まで書いて用意していただき非常に便利でした。感心しました。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
大変便利です
レンタル料金が他社に比べてかなり安く、安価な礼服は黒色が薄いので届くまで心配でしたが、黒色がすごく濃くたいへん満足しました。システムも便利で次回も是非利用したいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服