スタンド灰皿 業務用 消煙灰皿 シースファ...(あいる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

存在感あり。
思ったよりインパクトありでよかったです。

4 2016-06-19

プラスチック!?
自分の思い込みですが、金属製だと思っていたのにプラスチックでびっくりでした!!
でも、大容量でゴミ捨てもそんなに頻繁にしなくてもいいところや消し忘れの心配がないことはありがたいです。プラスチックなので重量もあまりなく、移動も楽にできるところも良かったのかな...?

4 2016-04-06

おしゃれ
思ったより大きかったけれど、安定感もありとてもよかったです!

4 2015-09-24

満足です。
立って使うのにちょうどよいです。吸い殻を処分する時の開け閉めが少し面倒です。

5 2015-06-08

喫煙場所
やっと会社の分煙が始まり、前から気になっていたこの商品を購入しました。外に置いてますが雨を気にする事なく使えます。

5 2014-09-05

家の中で喫煙しないようにと購入しました
家の外壁と合わせて黒を・・・
ちょっとおしゃれで、我が家の男性たちも文句なしに気に入ってくれました
ベランダようにもう一つ購入しようと思います

関連ジャンル ホビー喫煙具灰皿