8/22 10:00-8/24 23:59 ポイント10倍/ゴミ...(あいる 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2019-07-14

水が・・・
職場用に購入しました。 容量には大満足しています。
ただ、雨水が入ってくることにビックリ。
段ボールゴミが濡れてしまい、回収業者さんに申し訳なくなりました。
ゴミは水気のないものなんですが、雨の侵入で中に水が溜まります。
底部に排水の穴と栓がありますが、排水栓に向かって角度があるわけではないので水が残ります。
ゴミがないときに少し斜めにしてみましたが、完全には取れません。
段ボールの濡れ対策に底にすのこ状の物を敷いて使っていますが、夏場水が臭くならないか心配です。

1 2018-09-19

配送がものすごく不愉快だった
日中の配送なのに18時になると連絡くるわけもなく
こちらから連絡してやっと到着時間がわかり、それが18時 それでも待っても全く来ないので再度連絡したらもうすぐつくのでと言われてその後45分後に到着。すぐ着くと言われてたので場所がわからないかもと思い外で待ってたのに45分も待たされ 挙句に荷降ろしも 手伝え
みたいな態度でした。挙句に 荷物の荷解きするカッターやハサミなども持っておらず、こちらのものを貸してもお礼もなし、
受け取りのサインに関しては、配送到着して早々に謝ることも一切せず、また荷物も確認もしてないのに 先にサインほしいと言われ、またサインするボールペンも持ってないという、今までにない人です。 配送をこの店が個別にしてる業者だと思います。 その後電話でが店からかかってきてその旨伝えたのですが、誠意も全くない心無い返答。買わない方が良いと思います。この店は、そういうのもひっくるめてネット販売だと思いますが、売れればそれでいいと言うような店です。皆さん気をつけてください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー