2023/11/02
    とても立派なケース。
    想像以上に、立派なケース入りでした。高い買い物なので、悩みましたが、木箱や紙箱より、収納しやすくこちらにして、正解で、大満足です! もともと使う知識は学んでいますが、色々同封してくださるので、見ていて楽しいし、勉強になります、ありがたいですが、正直枚数が多すぎる気もします。 商品については、代理店なので、可もなく不可もなく、安心しています。 別商品購入時のスクラッチカードの商品を別送してくださり、心使いを感じました。 ただハーブや自然療法を扱うのに、休憩室にあるような、インスタントの一般的なメーカーのお茶パックや羊羹、お得袋のお菓子の小分けのよいなものが届くというのは。。。 ハーブティーや、他にも色々あるのではないかと思います。 率直に申し上げて、残念な印象を受けました。 同じものを販売するショップさんは、たくさんあります。特典として無料なわけですが、無料でもショップさんの印象には含まれますので、やるなら、やる、手を抜くならやらないほうが、せっかく他を丁寧にやられているだけに、マシだと個人的には感じます。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/17
    Palala1818さん
    持ち運びができるケース付きで、とても便利!なかなかこのタイプは売っていないので希望のものが買えて良かったです。これからたくさん使おうと思います。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15