2021/05/25
    悠香0529さん
    使いやすく大満足です!
    梱包が丁寧で開けた時から使えるとの事でとても助かりました! ベビーベッドまで寝かせに行く事が辛くそのまま寝かせたい時や背中スイッチが敏感な夜にとても重宝しております。 赤ちゃんを寝かせるものがない祖父母などのお家にも持って行きやすいサイズなので、遊びに行くときは一緒に持っていって抱っこふとんで寝ててもらう予定です(・∀・) 寝かしつけが得意でない旦那でも寝かしつけをする事ができました! 赤ちゃんが包まれる感覚がいいのか赤ちゃん自身から眠りについてくれる事もあるのでとてもありがたいです。 肌触りもよく全て洗濯可能と言う事なので、購入後のお手入れもしやすいのでおすすめです!
    注文日:2021/02/01
    2020/08/07
    寝かしつけが楽になりました
    背中スイッチ対策用のお布団ということで、試しに購入してみましたが、うちの子には合っていたようです。主人も抱っこをするときによく使用していて、安定感があるので安心して抱っこが出来るようになったと言っています。デザインも落ち着いていてとても気に入っています。
    注文日:2020/07/18
    2021/06/08
    ガーゼはこれからの季節にぴったり
    ペットバギーの中に敷くクッションを探していて、大きさ厚みともにちょうど良いこちらを購入しました。 ふかふかで肌触りも良くとても気に入ったみたいです、お家でも使っています。ありがとうございました(*'▽'*)♪
    注文日:2021/05/25