• 55郷さん
  • 55郷さん

5 2020-09-12

今度、出産する次女の為に。色合いデザインも、可愛いです。全てセットになっているので、この値段なら、お得だと思いました。

4 2020-09-06

布団用意ができてないまま急遽管理入院になり、主人に水通ししてもらうしかないかと思っていたところこちらの商品を拝見し日本製で水通しせずそのまま使用できるという点に魅力を感じ発注致しました。
発送も早く2-3日で到着しました。
10月出産予定のため、まだ開封はしてないので商品自体の評価ではないです。
退院後使用する日が楽しみです!

5 2020-08-22

まだ使用はしていませんが、商品到着まで問題なかったです。
中身の商品も問題もなさそうなので、使用する日が楽しみです。

• mojaipooさん
  • mojaipooさん

5 2021-05-14

わからないことで電話した際の応対も丁寧にしてくださりました。
届いたお布団で寝たらとてもよく眠れるようで今日はたくさんお昼寝してくれています。
この調子で夜もまとめて寝てくれると嬉しいです。

4 2021-04-29

すぐに送って頂き助かりました。出産予定日まであと1週間、産後使うのが楽しみです。

5 2021-04-16

出産準備
思いの外大きな段ボールで届きました。
しっかりした作りで、オーガニックコットン特有の色味です。産後使用するのが楽しみです。

5 2021-01-31

今回、2人目の孫のために注文しました。
肌触りも良く、到着してすぐ使えるのも大変便利です。

5 2020-11-10

届いてすぐの洗濯や天日干しも不要とのことで購入しました。
名古屋の老舗ベビー寝具メーカーとのことで
安心して購入できました。
写真通りの可愛い刺繍のお布団でした。

5 2020-10-15

初めての孫のためにオーガニックコットンを探していたので購入しました。
柄もほんわかした感じで娘も喜んでいます。

4 2020-09-26

プレゼントに購入させて頂きました!!☆★

5 2020-07-03

買ってよかった
可愛いから満足
私の子はこの布団でよく寝てくれます(*'ヮ'*)
マットも思ってた以上にちゃんとしていた
それでこの金額は安い

5 2020-06-05

予定より早く生まれたので、発送間に合うかしらとあわてて電話させていただきましたら、丁寧な対応でとても感じ良かったです。お布団も今日無事に受け取ることが出来ました。本当にありがとうございました。

• zun1zun2さん
  • zun1zun2さん

4 2020-02-09

だいぶ早く届きました
孫の出産予定日の一週間前と直前でしたが、「袋から出して洗わなくてもすぐ使える」という言葉に、発送に一週間程度となっていたけど迷わず注文しました。すぐに産まれても入院期間内に届くと思ったので。でも思いがけず、日曜の注文で、翌日月曜の夕方には発送メールが届いたので、ありがたいけど、若干疑問も…。注文を受けてから綿入れ、縫製、熱風処理とあったけど、そんなに早くできるの?と。まあ、届いた商品は問題なく見えるので使わせていただきます。(ちなみに予定日より2日遅れで無事産まれてホッとしているところです。)

5 2020-01-31

もうじき生まれる初孫の布団として購入しました。 布団が届いて 気になった事があり 相談しましたら早くに対応して返事をくださり 安心して使う事ができそうです。 掛け布団は薄い布団と 厚い布団と2つあり 季節に応じて使う事ができるので便利そうです しかも 掛け布団カバーに2枚一緒に入るので助かります
このセットで十分間に合いそうです。
ありがとうございました。 また、何かあったらお願いしたいと思います

5 2019-08-21

娘の出産準備
安心のできる品を赤ちゃんに使いたいと思い選びました。商品は、娘のところに配達されているので、品物は見ていません。娘から「すぐ使えるお布団ってすごくありがたい。本当にうれしい。」と連絡がありました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット