● スキンクリーナープラス [ ウォーターピ...(セブンマルシェ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

初スクラバー
以前コスメショップで受けた超音波クレンジングがとても良かったのですが、子育てしながら通うのはハードルが高く諦めていたところ、家庭用商品の存在を知りレビューも良くお手頃だったこちらを購入。普段のクレンジングでは落とせていない汚れが悲しいのか嬉しいのかみるみる落ちる!?出る出る!
その後イオン導出でディープクレンジング、美容液でイオン導入とEMSのフルコース。お肌もっちもちで化粧水の浸透がすごかったです!使っているときは皆さん書かれているように耳の近くなどはキーンと音が気になりますが、でも気にしません!(笑)一回でもかなり効果あります。というか一回目だから効果がよく感じられるのかも。特に小鼻は何度やってもとれるとれる。。。今までの溜まっていた汚れが(*_*)
これからは定期的に使い続けていきたいです。肌全体がワントーン明るく見える気がします(*^^*)

3 2019-10-11

振動で長時間使用すると手がしびれてきます笑
たぶんピーリング機能としては良いと思われます。

3 2019-09-29

いいですよ
おじさんですが肌の衰えを感じ購入。効果は多分かなり先でしょうが、使い勝手とか説明書とかはいいと
思います。

4 2019-08-28

首や耳の近くは、かなりの音を感じますが、ツルツルになるから我慢して使ってます。

• raku461112さん
  • raku461112さん

4 2019-08-04

音が.........。
初めて購入してみましたが
少しは汚れがとれてる気はします。
ときどきキーーと音がなるのが気になりますが続けていきたいと思います。
手頃な価格で満足です。

5 2019-02-03

手頃な値段で…
使い方も簡単!
汚れもそれなりに落ちます。
ザラつきが無くなり購入して良かったと思ってます!

2 2018-12-24

使い方の説明
使い方わかりにくいし、このmodeはどんな事に良いとかわからない。どんな美容液が良くて、使ってはいけない物とかの説明がない。

• riii3557さん
  • riii3557さん

4 2018-09-10

綺麗
初めて使って思ったのが
毛穴の締まりも良くなった気がするし
その後の化粧のりや化粧崩れが
しにくくなった感じもありました!
定期的に使って見たいと思います

4 2018-08-12

毛穴の汚れが気になっていて、この商品を見つけ購入してみました。
他のものを使った事がないので、比べようがないのですが、しっかり使っていきたいと思います。
もう少し使い方等の説明が欲しかったです。

3 2018-08-06

使い方がよくわからない
説明書の図と本体の形が違うので、どうしたら良いのかわからない。
適当に顔に当てて見たら、汚れは取れたみたいですけど…
あと、開封した時に、ボタンのメッキ部分にキズがありました。残念。

1 2018-08-03

購入して、まず充電すると、充電ランプが点かず、1度使用できましたが、2度目は全く使えない状態でした。充電が出来ない不良品を送られたので、すごくショックです。

4 2018-07-16

エステにあるウォーターピーリングを家でもやってみたくて購入しました。
ねらい通り、鼻の際や眉間の脂がゴッソリ取れてとても気持ちいいです。
こすらなくていいので肌への負担も少なそうだし購入してよかったです。
ただ他の方も書いているように、銀色のスイッチ辺りに塗装が剥離している部分があります。
他の類似品より安いし、その割には機能や使い勝手もよさそうなので、仕方ないかなとは思います。

2 2018-07-08

開封したら商品をチェックしましょう。
届いたその日に早速試してみたのですが、肌の汚れ(使い方によるかもしれませんが)少し取れ、終わった後も肌がサラサラして触り心地が良くなりました。
ここまでは満足だったのですが、終わった後に本体のスイッチの部分に目をやると、銀色の部分が数ミリですが剥げていてビックリ。
最初からだったのかは今では解りませんが、新品を買ってまだ一度しか使用してないのに傷があるのでとてもショックでした。使用済みでもう返品出来ないと思うので☆は2つです。

5 2018-06-28

満足
多機能でコンパクトなのがめっちゃいい
翌朝ツルツルになります

4 2018-06-19

ウォーターピーリングすごいです‼️鼻の角栓がごっそり取れました。ピーリングした後の鼻は毛穴が小さく目立たなくなり肌がやわらかくなっています。他の機能はイマイチ効果がわかりません…が 購入して良かったです。