● ハート柄アームレスト30cmセット 全4色 ...(セブンマルシェ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orange1985さん
  • orange1985さん

4 2018-11-13

アームレストとマットのセットを探していた所、見つけたのがこちらの商品でした。
ただ、アームレストも無地が良かったけど、ハートもなかなか可愛いです。使い勝手もいい感じです!!

4 2018-03-21

注文から
昼頃注文したのに、翌日の15時に届いた事に驚きました!
速すぎです(笑)
梱包された箱が大きいのにも驚きですが、送料が高いだけありますね。
品物は、凄くいいです♪
程よい高さで高級感ありありですね。
お友だちにも教えてあげようと思います!

• sckiさん
  • sckiさん

5 2018-02-19

商品について
大変満足です。
質感もしっかりしており、コスパも良いなと感じました!
またお世話になりたいです。

3 2017-11-24

アームレスト
ハートの柄が可愛くて使いやすくて、いいとおもいました

4 2017-11-06

可愛い!
ずっとアームレスト探してて、マットもついていて値段も安かったので購入しました(・ω<)

3 2017-04-01

かわいいです
雑な作りは無く、可愛いので買って良かったと思います。まだ使い始めなのでだいぶ硬く感じますが馴染んできたらちょうど良さそう、長く使えそうです。

5 2016-12-16

レビューを見て匂いがきついのか気にしつつ購入しましたが、アームレストは若干ボンドのような匂いがしたけど全く気にならなかったです。マットは無臭でした。ホワイトとピンクを購入しましたがとっても可愛かったです。発送もスムーズだったので助かりました。ありがとうございました。

5 2016-08-08

レビューにあった通り、とても大きな段ボールで到着しました。笑
マットの表側は少しクッション性があり、使い勝手が良さそうです。
折り畳めないですが、重さも大きさも持ち運べない程ではないので、検定に持って行く予定にしています。
チップをファイリングした後の形を確認しやすいように、黒を選びました。

5 2016-05-05

使いやすい
高さ、クッション性共に使いやすいです。
発送もとてもスムーズでした。

4 2016-04-01

ブラウン
しっかりして使いやすそうです。
ブラウンの色も
キレイで良いです。

5 2016-03-19

お手軽価格
値段も発送もよく
さらに商品も丈夫で
アームレストの硬さもちょうどよくて
お気に入りです。

5 2016-02-21

サロンで同じ物を利用していて気になっていたのでこちらで購入できて良かったです。大きさもちょうどよく、値段以上の可愛さだと思います。

4 2016-02-15

ステキです。
アームレスト、マットとお揃いで素敵です。
使いやすいと思いますがマットは必要なかったかもしれません。
アームレストだけならもっと安価な物もありました。

5 2016-02-10

可愛い!
注文してから、すぐに届きました!
早速使わせて貰います!
プレもありがとうございます!

5 2016-01-17

生地がしっかりして丁度良い硬さで満足です。
マットの持ち運びは難しそうですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品その他